女生明明很喜欢我,但为什么就是不答应做我女朋友?

没方向盘的船

喜欢和谈恋爱性质完全不同,喜欢可以做普通朋友,进一步升华可以做异性男女朋友。但并不是所有的喜欢都适合做男女朋友。
女生喜欢男生,欣赏、倾慕被男生的气质和人格魅力所吸引,但是擦不出爱情火花,碰撞不出激情,没有荷尔蒙青春冲动的感觉,就不会答应谈恋爱做女朋友。
要想做女朋友,是一种缘。更是涵养、学识、幽默风趣、聪明睿智获得女生欣赏,产生心里躁动小鹿乱窜的感觉,想在一起的冲动,才会答应男生做女朋友。
爱情是奇妙的东西,有的女生可以在偶遇邂逅对男生一见钟情。有的相处时间再长,一年几年甚至青梅竹马,在一起非常和谐。但并不一定适合做男女朋友,没有爱情的激情。
女生明明喜欢男生却不答应做女朋友,就是这种状况。男生站在个人立场角度看问题,对感情的误解可能也有所偏差。把女生的那种喜欢当做男女之爱。
爱情是顺其自然,不可强求。从眼睛中读懂女生的内心世界。不答应做女朋友,说明男生某些方面做得不够优秀,女生没有为此倾心。
女生不接受做女朋友谈恋爱,正是考验男生的时候,不被眼前的不接受挫折所打倒,坚持诚挚的初心,依然表达对女生的爱慕之意。
学会追求女生的技巧
1,对女生不断的赞美,让女生感到有价值,有魅力,自我感觉良好。
2,在女生压抑不开心时,及时到女生身边给予安慰,让女生感到有安全感。
3,当女生遇到困难时,及时伸出力所能及的援手给予帮助,雪中送炭,在女生最困难无助时,感受到男生的真情。
男生坚持这样做,会让女生从心底感到男生的疼爱和迁就,善解人意。只要坚持不轻易放弃改变方法,困难面前不气馁。最终打开女生心扉,收获属于男生的爱情。
逆天蒲公英

没有什么事是无缘无故的,事出反常必有妖!

首先自己需要先反思下自己有没有什么做的不够好的地方,吾日三省吾身,为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?

是不是有什么地方让她不能放下她的顾虑。

其实两个人如果真的相互喜欢的话,完全可以打开心扉,好好聊聊,毕竟想要解决问题,还是要找到问题的,不然又该从何下手呢?

以真心换真心,相信对方也会被你的真诚与真心所打动的。

加油^0^~

女孩子总是感性的。生活中也可以多给对方准备一些小惊喜

玲珑望冬竹
喜欢有很多种,对男生欣赏也是喜欢。男生学习成绩好,也会让女生欣赏。做朋友和做男女恋爱朋友,性质完全不同。
做男女朋友是有一种异性相吸,情感碰出爱情的火花,荷尔蒙的躁动,有活力在一起非常开心。这种喜欢非常奇妙就是爱情。
反之,女生对男生的欣赏喜欢。仅仅停留在普通朋友之上,不会越雷池一步。
女生喜欢男生,欣赏男生,没有异性相吸的那种磁性冲动,就不会答应男生做女朋友,仅仅停留在最纯洁的普通朋友关系上。
想要让女生做。女朋友。需要男生,靠自己的人格魅力,和涵养,品行。去吸引女生。通过体现自己的通过,体现男生的聪明睿智幽默风趣。获得。欣赏。产生一种激情,活力。才会答应男生的要求。
女生明明喜欢男生就是不答应做女朋友,就说明女生的这种喜欢仅仅停留在一般的欣赏之上。
感情是奇妙的。有的男生女生青梅竹马在一起时间很长,但擦不出爱情的火花。就只能做兄妹似的普通朋友。而有的人却通过一次偶遇邂逅,在某时某刻某个地方相遇,回眸一笑百媚生。让男生动情女生相见恨晚,一见钟情。因此,女生明明的喜欢男生,不愿意做男生的女朋友,就是这种喜欢不是男女之间的喜欢。仅仅只是对男生的一种欣赏。
阳光学姐SE

如果她是喜欢你的,却不和你谈恋爱,那只能说明你还处在她的考察期,她不答应做你女朋友,可能是想要更进一步的了解你,知道你是什么样的人,有着什么样的性格,人品怎么样。等到时机成熟了,她自然就会答应你了。
要不就是这个女生害怕受情伤,不敢迈出第一步,毕竟现在渣男那么多。
大霞子1956
有可能是曾经被感情伤过,就算是再次遇到自己喜欢的人,心里也会产生抵触情绪,所以就不敢接受你,对于这样的女孩就要多一些的耐心。