ViVo X7和荣耀8那个手机好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8手机性能还不错,以下是产品介绍:
1、屏幕:荣耀8是5.2英寸JDI等高清显示屏,护眼模式可以更好的保护双眼健康,拥有双面2.5D玻璃,外观时尚,手感好。
2、摄像头:后置双1200万像素彩色+黑白镜头,双ISP多重对焦方案,拍照亦清晰,支持大光圈模式、3D动态全景照片。前置800万像素镜头,可通过魅我功能,定制化设置美颜拍照模式;在暗光环境中开启暗光丽影模式,自拍更明亮。
3、红外:荣耀8具备独立红外遥控芯片,可遥控电视、机顶盒、DVD、空调、投影仪、网络盒子等。国内支持1053个品牌,25920个型号,可以随心控,任意控。
4、电池及其他功能:3000mAh容量电池,支持9V2A安全快充,还支持指纹解锁、多功能智灵、支持荣耀支付的Huawei pay、影院模式等功能。
谢玉军888
x7比较好,华为手机太丑了,超级大黑边,返回键还在左边,一点都用不习惯。x7采用高通骁龙652处理器,4g运行内存,64g机身内存,前置1600万摄像头柔光自拍,后置也是1600万像素。vivo手机的系统优化很好,有智能体感,比黑屏状态如点两下亮屏,在点两下黑屏,摇一摇打开手电筒,还有很多,我就不一一细说了。还有分屏多任务,一边看片一边刷QQ微信微博
百度网友d1e4627
x7还是不错的
我才是宇宙首富
vivooppo低配高价不建议买