想离婚怎么开口?

我老公是外地的!可我们家里人都不喜欢他,现在很后悔跟他结婚觉得他好没用,什么事都做不成,我的宝宝五个月了,想趁着宝贝小,早点离婚…... 我老公是外地的!可我们家里人都不喜欢他,现在很后悔跟他结婚觉得他好没用,什么事都做不成,我的宝宝五个月了,想趁着宝贝小,早点离婚… 展开
沉默是别离的笙箫
天下男人其实都一样,一个男人成不成功,是看女人有没有智慧,一个成功的男人背后都有一个聪明的女人。你觉得现在老公没用,你离婚后一定会发现下一个老公更没用。另外,无论你宝宝多大,离婚都会对他造成伤害,现在小不知道,长大了一样会,不要想着离婚,改变你自己,再去帮助你老公创业。
LIJUN2286
你嫁给你老公,还是你家人都已嫁给了他。,一家人都在排挤他(你老公)是吧。宝宝五个月了,男人没用哪来五个月的宝宝,没有感情如何走到一起,你到现在还是你老公只是一个“外地人”的地位吧,你心中的老公还是姓“外”吧,可怜的小孩,可悲的男人,还有万恶女人大嘴巴。好好关闭反省吧。
复活者复活者
看来,你已经想好了,离婚以后的后路了。
你有了这样的想法,我想你们也过不下去了。
早点离吧,
如果你是为了这个原因和你老公离婚。我想你老公会很轻松的答应的。如果是我。我就会快的答应你。也许你老公心会痛,不过。他必须答应,不然也就太没出息了。
你已经想好了,就直接开口说好了。
顺当还鲜活的小拉布拉多2115

如果是协议离婚,双方协商后,凭双方的离婚协议书、结婚证、身份证到原婚姻登记机关或任一方户籍所在地的民政部门办理离婚手续,领取离婚证;当天就可以办好。
如果是诉讼离婚,一方可以单方面在被告住所地法院起诉,或者在被告非户口所在地但常居住超过一年以上的所在地法院起诉,。若无大的争议,则适用简易程序,一般在3个月左右审完,若案件较复杂,则转为普通程序,则是6个月左右审完。
《婚姻法》第32条规定,如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
第一次起诉离婚,若起诉方没有提供夫妻感情破裂的证据,如:重婚或有配偶者与他人同居、家庭暴力、赌博、吸毒、因感情不和分居满二年的等导致夫妻感情破裂的情形,若有该类证据,法院一般也会判决离婚,若没有此类证据,法院不会判决离婚,起诉方只能在一审判决生效后6个月之后再起诉,第二次起诉一般会判决离婚。
张浩语过添情
说实在的这种情况少见,早知今日何必当初。
既然是你不喜欢他的,那你就给他一笔财产作为补偿,也是一种对他心灵的安慰吧!曾经的爱不再拥有,而现在只想摆脱这样的困境,那你要作出一个果断的决定,就是狠心。对他来说也许是一种解脱吧!如果他知道你这样没有主见,连爱一个人的思想也会受家人的影响,他不让你说也会主动退出的。希望你自己好好考虑你到底爱他有多少?