在家做小甜点、小吃、要简单、容易、不需要太多材料的

我只是个初中生、家在小村镇、可能有些材料会找不到、所以最好不要太麻烦的材料谢谢... 我只是个初中生、家在小村镇、可能有些材料会找不到、所以最好不要太麻烦的材料
谢谢
匿名用户

上海大鼓餐饮管理有限公司
画小画画99
  自制冰欺凌

  原料是两根香蕉,一袋奶粉(脱脂全脂都可),一勺可可粉(也可以用其他的,看你要山么味道啦)
  把香蕉搅拌成糊状,然后撒进奶粉可可粉,放冰箱下层,3小时后拿出来,跟冰激凌口感一模一样~有兴趣的试试呗~

  我来教大家炸薯条

  把土豆切条,洗去淀粉沥干水分,然后放到冰箱里冻起来,冻几个小时等它硬邦邦的时候,下油锅炸到金黄就可以了
  而且你可切一大堆土豆全冻起来,想吃的时候拿来一点来炸
  如果把土豆切成薄片,冻一冻再炸就是薯片,加上调料和外面买的差不多,就是比较考验刀工
  再补充一句,如果想炸薯条比较少油
  就在冻冰箱前把薯条在锅里煮两分钟,捞起来控干水,放凉再冻
  这是在家有妙招里看的,其它步骤是一样一样的啊,哈哈哈

  再介绍一个水果冰淇淋的好方法

  原料:各位朋友喜欢吃什么水果就用什么水果
  鲜奶油(超市有卖的盒装淡奶油)
  柠檬汁、对应的水果汁(喜欢味道浓就放)
  工具:搅拌机
  做法:水果洗净切小块(有籽去籽,有皮去皮),盛好放冰箱冷冻室里冻上三小时以上,冻成硬块。取出放适量在搅拌机内,加少量淡奶油(柠檬汁和水果汁想放就放,不放也可以),开机搅拌,过稠就放奶油,过稀就放水果(注意“度”哇),最好的程序就是:可以用冰淇淋勺挖出成球就OK啦
  :再介绍个甜品,超级简单的!!

  :快到7夕了~~再发一个巧克力的方子,外面也有自制巧克力的,但是除了样子好看,那味道...所以就想着自己在家坐吧,不难!

  原料:黑巧克力(一定要是没奶的黑巧克力,偶用的是dove)、奶油(用的是光明)这个比例没什么固定,喜欢牛奶味道多一些就少巧克力多奶油...
  还有就是喜欢的坚果,可以是榛子、杏仁、花生...看你喜欢:)~~
  做法:煮一锅水,将黑巧和奶油放一碗里,隔水慢慢融化(千万别进水,当然也别烫着@@)
  等两样融化了,混合好以后 放坚果~~
  倒出来趁着软的时候 弄成各种想要的造型

  还有个早餐~~就是麦当劳那个吉士蛋堡(8完爷爷8叔叔~呵呵)

  原料:汉堡坯(面包片一样)、鸡蛋一个、芝士一片
  做法:最重要的一步就是煎鸡蛋啦~鸡蛋煎得嫩要用“水”!煎锅里放一点点油,打入鸡蛋,表面撒一点盐,在下面熟上面生的时候,往锅里加一小勺水(这时肯定嗞嗞冒烟啦~别怕!)盖上锅盖,转小火,水蒸气会让鸡蛋熟的!不用翻面 就有嫩嫩煎蛋了
  面包坯上抹点番茄酱,放煎蛋、芝士,在微波炉里转1分钟~~
  南瓜饼

  挑那种甜糯的南瓜,南瓜切块蒸烂捣成泥状,然后加上一些糯米面(就是包汤圆的那种面)搅拌均匀后,可以包上炼乳上锅蒸,也可以直接放油锅里炸,还能自己捏造型的!

  冰火菠萝包

  买一包小菠萝面包,对半切开
  烤箱预热,然后200度烤2分钟左右,看到面包上面有点黄了就可以了,不要烤太长,否则会很脆很硬
  顺便把黄油切边放冷冻箱冻着
  然后热乎乎的小菠萝夹起冰凉的黄油,OVER~~

  爱尔兰咖啡

  2条冰咖啡,一袋纯牛奶,蜂蜜少许(一定要是好蜂蜜,浓浓的那种)。有食品加工机的可以直接把冰块和配料放在一起粉碎搅拌。然后就完成了。和肯德基一个味道。貌似比买的还好喝。肯德基的那个根本没有酒。
追问
还有吗、我不喜欢巧克力和咖啡、还能介绍点别的吗

参考资料: 以前在网上找的

我费你
可以做炸薯条或炸薯片。
只需要油和马铃薯。
先把马铃薯切条状或片状(薄点才好),然后煮开水以后放下锅内煮到可以闻到马铃薯味时,捞出来,沥干水再放入冰箱(不用放入冷藏),随吃随炸。
炸:在锅内放入适量的油,多点也无所谓。等油冒热气时就把马铃薯条(片)放进锅里炸,等炸到金黄色,外面还有点硬的时候捞上来,放入碟中,根据自己的喜好放入盐,即可食用。(凉了味道就没那么好了)。
我自己也试过,很好吃,你不妨也试试.......
apple傻妮
碧玉蔬菜饭卷

原料:圆白菜叶 2张 米饭 半碗 青红柿椒 各10克 香菜 10克
调味料:盐糖 米醋 蘑菇精
做法:1.白菜放入开水锅中,焯水2分钟捞出,放入碗中加少许糖,米醋浸泡20分钟

2.锅烧热加少许油,下入切碎的青红柿椒炒香,加米饭,切末的香菜调入盐,蘑菇精翻炒均匀

3.炒好的饭放在圆白菜叶上卷成卷,切段装盘
稳得很hc

推荐甜点-雪花酥