聪明的人和笨的人分别有什么特征?

聪明的人和笨的人分别有什么特征?如题。想进一步了解而已,知道的回答一下~... 聪明的人和笨的人分别有什么特征?如题。想进一步了解而已,知道的回答一下~ 展开
百度网友b818bdd
聪明的人不会问这个问题,聪明的人会问,“如何让自己变得更聪明”。
追问
……我就笑笑不说话
追答
聪明也不是绝对的,有的人体现在思维反应,有的人体现在复杂的逻辑,有的人只有在某些方面表现的很聪明,而其它地方也有很笨的表现。

同样,笨也不是绝对的笨,具体情况具体分析。
杭州一知智能科技有限公司
帐号已注销
话多跟话少
loveTaTa500
有本事的人都能自信