亲们帮忙翻译啊。不要翻译器!

ItwastwomonthsbeforeChristmas,whennine-year-oldAlmieRosetoldherfatherandmethatshewant... It was two months before Christmas, when nine-year-old Almie Rose told her father and me that she wanted a new bike. Her old Barbie bike was just too babyish; besides, it needed a new tire.
As Christmas drew nearer, we started buying Club dolls, story books, a holiday dress and toys. Then, much to our surprise, on December 24, Almie Rose said that she really wanted a bike more than anything else.
Now we didn't know what to do. It was just too late to get a “right bike” for our little girl. We still had a lot of things to do for Christmas dinner, and it was Christmas Eve around 11:00 pm. With Rose sleeping in her bed, we could now think only of the bike. We felt sorry and thought we were parents who would disappoint their child.

Suddenly, a clever idea came to Ron's mind “What if I make a little bike out of clay and write a note that she could trade in (购换)the clay bike for a real bike?” It would be much better for her to choose a real one she liked. So he spent the next seven hours working hard with clay to make a mini bike.
On Christmas morning, we were so excited for Almie Rose to open the little heart-shaped package with the beautiful red and white clay bike and the note. Finally, she opened and read the note aloud.
She looked at me and then Ron and said, “So, does this mean that I trade in this bike that Daddy made me for a real one?” I smiled, saying, “Yes.”
Almie Rose had tears (眼泪)in her eyes when she answered, “I could never trade in this beautiful bike Daddy made for me. I' d rather keep this than get a real bike.” At that moment, we would have moved everywhere to buy her every bike on the earth!
张杨小宽
离圣诞节还有2个月的时候,9岁的艾米罗斯告诉她的父亲和我她想有一辆新自行车。她以前那辆芭比自行车已经对她显得太稚气了,而且还需要换一个轮胎。
圣诞节提请越来越近了,我们买了俱乐部娃娃、故事书、节日的衣服和玩具。
然而,令我们没有想到的是,就在24号,艾米罗斯说她真的渴望得到一辆自行车而不是其他什么东西。
此时我们不知道该怎么做了。现在已经来不及为我们的小姑娘准备一辆合适的自行车了,我们还要为圣诞晚宴做很多事情,而且已经是平安夜11点了。她睡在床上是,我们只想着那辆自行车。我们很愧疚,觉得自己是让孩子失望的父母。
突然,Ron想出了一个好主意,用泥土捏一个自行车如何?在写一个便条,告诉她可以用它换购一个真正的自行车。对她而言这会好于直接买一辆她想要的自行车。接着,他花了7个小时努力做一个泥土迷你自行车。
圣诞节的早上,我们期待着艾米罗斯打开那个小的、装有红白泥土捏的自行车和便条的心形的盒子。终于,她打开盒子,大声读出了便条的内容。她先看看我,再看Ron,说:“那么,这就是说我能用爸爸做的这辆换一个真正的自行车?”我微笑着,说:“是的。”
当罗斯回答我的时候却眼含泪水:“我不会用这个爸爸为我做的漂亮自行车换的。我宁愿留着它而不换一辆真的。”此时此刻,我们愿意带着她到世界上任何地方买给她每一辆自行车。

这篇文章不很难啊。以后自己多努力吧!
匿名用户
这是在圣诞节,9岁Almie的罗斯说,当她的父亲和我两个月前,她想了一个新的自行车。她的老芭比自行车实在是太幼稚;此外,它需要一个新的轮胎。随着圣诞节的走近,我们开始购买俱乐部娃娃,故事书,节日礼服和玩具。然后,大大出乎我们的意料,12月24日,Almie罗斯说,她真的很想自行车比什么都重要。现在我们不知道该怎么做。这只是一个“正确的自行车”为时已晚,我们的小女孩。我们仍然有很多事情要做圣诞大餐,它是圣诞节前夕下午11:00左右。与罗斯在她的床上睡觉,现在我们可以认为只有自行车。我们感到惋惜,以为我们会辜负他们的孩子的父母。突然,一个聪明的想法来到罗恩的心思:“如果我做一个小自行车,粘土和写一个注意,她可能贸易中(购换速)的一个真正的自行车粘土自行车吗?”这将是更好的为她选择一个真实的她很喜欢。因此,他花了七个小时的工作很难用粘土做一个小的自行车。在圣诞节的早晨,我们是如此Almie兴奋玫瑰与美丽的红色和白色粘土的自行车和说明打开小的心形包。最后,她开了,大声读的注意。她看着我,然后罗恩说,“那么,这是否意味着我在这自行车贸易,一个真实的我爸爸吗?”我笑了笑,说:“是。”Almie罗斯曾在她的眼泪(眼泪)眼睛时,她回答说:“我从来没有在这个美丽的自行车爸爸对我贸易。我宁愿保持这比得到一个真正的自行车。“在那一刻,我们感动无处不在买她的自行车在地球上的每一个!

翻译器的。

参考资料: 灵格斯

v7√
圣诞节前两个月,九岁的Almie Rose 告诉她父亲和我她想要一辆新的自行车,她那辆旧的太孩子气了,而且需要换新的轮胎,圣诞节越来越近,我们开始买玩偶,故事书,裙子和玩具,大大令我惊讶的是,在12月24日,Almie Rose 说她真的很想要一辆新自行车,其他任何都不要,
现在我们不知道该怎么办,现在要买她想要的自行车太晚了,我们还有很多事要为圣诞晚餐而准备,而且现在已经是圣诞前夕11点了,Rose 睡着了,我们现在只能想到自行车,我想我们可能会使他失望,感到非常抱歉,
突然,Ron想到一个很巧妙的办法,"我可以用黏土做一个小车,写上一张纸条:你可以用这个购换一辆真正的自行车,"这个主意比她自己选择她喜欢的自行车好多了,于是,他花了七个小时辛苦地用黏土做了一辆迷你车,
圣诞节早晨,我们看着 Almie Rose 打开里面装着漂亮的红白色黏土小车和纸条的心形包装盒,非常兴奋,最后,她打开,大声地念纸条,看着我和Ron说,"所以,你们的意思是说我用爸爸做给我的这个车换一辆真正的车?"我笑着说,"是的."
Almie Rose 眼里溢满了泪水.回答道:"我绝对不会拿爸爸做给我的漂亮车子去换,比起真正的车,我更愿意要这辆."那时,我们想我们会帮她买到世上所以她的车!

我自己翻译的,仅供参考啊~
wells1983
就在圣诞节的前两个月,九岁大大Almie Rose告诉我和她爸爸她想要一个新的自行车。 她的破旧的Barbie牌自行车太小家子气了并且轮胎需要更换。
随着圣诞节临近,我们开始买Club娃娃,故事书,节日服装和玩具。 然而,使我们奇怪的是,在12月24号。 Almie Rose说除了非常想要一个自行车,其他什么都不想要。
那时,我们不知道怎么办,为我们的小女儿买一辆合适的自行车为时已晚,并且我们还要为圣诞聚餐准备很多东西,那时候已经是圣诞前夕夜里11:00了。当Rose在睡觉的时候,我们一直想着唯一缺失的自行车,一想到作为父母却让孩子失望我们就难过。
突然,他有了一个绝妙的注意“如果我做一个泥捏的自行车并且并且注明她可以用来购换一辆真实的自行车该怎样呢?”。她会比较高兴的去选择一辆他喜欢的实实在在的自行车的。所以他接下来花了7个小时认真地用泥制作了一个小的自行车。
在圣诞节的上午,我们非常兴奋的等待 Almie Rose打开那个装着漂亮的红白相间的自行车和留言的心型的包装。最后,他开始大声朗读那个留言。
她盯着我,然后又盯着Ron说, “原来,这意味着爸爸他给我做的这个自行车可以用来购换一个真正的自行车?”我微笑着说 “是的。”
Almie Rose饱含眼泪,然后她回答道:“我永远不会用爸爸做的漂亮的自行车去购换,我宁愿保留这个自行车而不去购换一辆真正的自行车。”在那一刻,我们恨不得翻遍世界的每个角落为她买辆适合她的自行车。
半招赴会8K
这么多啊 海 算了麻烦点了
在离圣诞节还有两个月前,九岁的Almie Rose 告诉我和她父亲说他想要两新自行车,他那辆旧车已经不是和她那样的年龄的人骑了 而且那辆车的轮胎需要更换了。在圣诞节快来临时,我们开始忙于买Club dolls 故事书,假日礼服以及玩具的时候。使我们惊讶的是,在12月24日这天,Almie Rose 说他除了想要辆车外什么也不想要。
现在我们自己不知道如何是好,这个时候要想为我们的小公主卖两合适的单车以及太迟了,而我们还要为圣诞晚宴准备很多事情,在圣诞节前夕晚上大概11点钟,Rose正在熟睡的时候,我们才开始想起他的那辆车的事情,作为父母的我们是自己的孩子失望了,我们感到非常的抱歉。
忽然,Ron'想到了个好主意,我们和不用泥巴做两车并写上字条告诉她:她可以用这两泥车交换量真车,这比他去选两他喜欢的真车更好,接下来他花了7个小时做两mini的泥巴单车。
在圣诞节那天早上,当rose打开这两用心制作的涂有红白色的泥巴单车,看到那便条的时候,我们也感到非常激动,最后他打开便条并大声读了出来,她先是看了看我然后是ron 说这就是说我能够用daddy 做的这辆车换辆真的, 我笑着应答,是的,
Almie Rose眼泪眼眶的回答;我永远不会用这两父亲为我做的车换的,我更愿保留它,在那一刻。我们感到的好像我们愿意为了他可以给他任何一辆车