您好我今年22岁女最近出现了胸口疼胸闷总是憋得慌。昨天去医院做了心电图说是顺时钟转位现在还憋得慌求助

峻峻8857
你应该是心脏没力;;简单的说应该是属于低血压;我就是这样的;;刚开始还以为得了什么怪毛病;;后来去了大医院检查才知道的;我年纪跟你一样大;而且情况很像;不是天天这样;;有时候频繁;;有时候又很久一次;是不是那样啊;;;;其实没事的;;不要去做刺激的游戏;如;过山车啊;爬很高的山;那样心脏会受不了;容易挂滴哟;;;不过你最好是去好好检查一下拉;也许不是的话;那我不就害到你了;;;;希望你快快好起来;;不要乱想;;;