找一部有关卡车的电影 30

有一个片段是一排大卡车冲进一个小镇横冲直闯,其中一辆撞爆了一架直升机.后面一个片段是一个男人和一个女人在睡觉,女的感觉有点震动,问男的怎么回事,男的说不知道,可能是地震,... 有一个片段是一排大卡车冲进一个小镇横冲直闯,其中一辆撞爆了一架直升机.后面一个片段是一个男人和一个女人在睡觉,女的感觉有点震动,问男的怎么回事,男的说不知道,可能是地震,然后一辆卡车就冲进来了,之后的内容我就没看过了.
不是大车队,也不是火魔战车,这两部我都看过,都不是.
谁知道请告诉我,谢谢啊!
_三色堇
卡车惊魂

《卡车惊魂》根据恐怖小说之王史蒂芬·金的同名小说改编。在经常发现UFO的神秘51号地区,出现了无数辆无人驾驶的恐怖卡车,小镇很快就被这些卡车占领了,而小镇的居民也被迫与文明世界隔离,并成为了它们的人质。这时小镇里的有毒物质开始泄漏。在卡车造成了无数的人员死亡后,剩下的幸存者——两个十几岁的孩子,他们的父亲,以及一个女人,他们不得不全力以赴逃离此外。但是他们发现很难从这些恐怖的卡车手中逃脱……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4407820.html?wtp=tt

枝声亦4818
阿凡达
匿名用户
卡车惊魂
追问
不是卡车惊魂