公务员行测有什么好的学习方法啊

匿名用户
行测复习方法:前期主要是教材《国家公务员考试行政职业能力测验金牌教程》(教材上没有的可以利用网络,如常识部分 ),后期以真题为主《国家公务员考试申论金典题库》《国家公务员考试行测金典题库》,结合教材。
申论复习方法:主要是时政和热点方面的材料,推荐看《国家公务员考试申论金牌教程》、《半月谈》和《人民日报》等报刊杂志,经济允许的可以订阅,也可以在华慧论坛下载,华慧公务员网上就可以下载的,
多看新闻:CCTV新闻;报纸:人民日报、光明日报等党政类报纸;网站:人民网、新华网、华慧网;杂志:半月谈》《国家公务员金牌教程》《凤凰周刊》《南方周末》人民网、新华网的时评等
dp2858517
没有很好的学习方法,就是多看多练多积累多总结,尤其多做这方面的题。
百度网友a9ce938
多做题,培养感觉~
匿名用户
河南航博有最近要开的班次
多做真题是王道,很多真题在网上都是可以免费找到的,航博公考就有个真题库,上面的真题可以免费下
匿名用户
好好学呗,不然能有啥班法。你要是实在不放心就报一个培训班啥都有了,我知道一个口碑不错的河南航博自己看吧