好看的青春校园言情小说(1.女主·男主,要漂亮,多金,女主扮丑的可以2.结局完美,剧情不要纠结。) 5

j243175927
我这里有几本,希望满意。。。。。
拽公主的王子(讲的是扮丑的,最后男主为了女主赶走了一个女主讨厌的装可怜的喜欢男主的女的,推荐~~)
囧女沐糖醇 (蛮好看的,蜜罐里的奶茶写的,强烈推荐!!)
梦幻明星贵族学院 (从小在单亲家庭里长大的叶薇可带着妈妈的希望和自己的梦想踏入这所梦幻学院。超人气偶像Dream乐团先后轮番出击。腹黑完美的天暮星,温柔少语的池天坠,花心迷人的风翼羽. 。。女主的歌声很好听。。。 很好看的小说,推荐~~)
薰衣草系列之恋上冷血酷千金(她,是凌家最宠爱的小公主,谁也没想到有着绝美容颜的她,竟然是第一帮“薰魅帮”的帮主,她对待家人和朋友温柔善良,而对待其他人却永远是一副冷冰冰的模样;他,拥有神也惊叹的帅气脸庞,一直寻找他的薰衣草公主,成为“嗜魂帮”的帮主。12年后,他们的再次邂逅、冥冥之中、他们互相爱上了对方、却因为种种的误会再次分离,她的心再次冰封,他们的爱情之路,充满着荆棘,阴谋、误会接踵而来,而她的的身世之谜也渐渐揭开……提示:最后男主为了救女主答应一个女的跟她假结婚两年)
完美守则:误惹拽酷公主 完美守则:误遇炫酷王子 (这是四个人因为尝试刺激去爱情湖找老公,结果穿越到了31世纪)

目前暂时这些,若不够的话告诉我,我再找找,还有就是这些结局都是在一起的,因为我不喜欢悲的,所以。。。
还有一部是悲的,女主男主都死了(天使未泯)强烈推荐的,这本不看真的后悔。。。

希望采用我的。。。。
爱笑的Neptune
恶魔住隔壁:小甜心,请注意
ndbfs
哥特式名媛、拽公主的王子、疯狂酷公主、妖精的独步舞、折翼天使之城、希望采纳哦!
与○你∮邂∮逅
《皇家7号美男学院》, 《 皇家4号恶魔校草》 。。。。。。。。。。。。。。。
烨莞蕍
拽公主的王子