什么牌子增肌粉效果好

何事1009
买这种东西,建议不要看品牌,要看含量,无非就是对比蛋白质和碳水的含量,因为所有的品牌原料都是一样的,现在是信息时代了,不要被上个世纪的思想蒙蔽思维,你要知道你身边很多你认为高逼格的国外品牌原材料其实都是国内产的,知识你不知道而已,就是商标不同罢了。这个也是类似的,首先蛋白质的来源就是牛奶,而奶源采购都是国外进口的,所以品质没有任何区别。其次碳水就不用说了,就是糖水,没啥说的。同等价格当然要买蛋白质含量高的了 ,因为肌肉生长需要的就是蛋白质,仔细对比就可以了,你可以看看CPT的增肌粉和其它品牌对比就知道了 ,蛋白质要高出很多,谢谢!!
安逸的小肌肉
买这种东西,建议不要看品牌,要看含量,无非就是对比蛋白质和碳水的含量,因为所有的品牌原料都是一样的,现在是信息时代了,不要被上个世纪的思想蒙蔽思维,你要知道你身边很多你认为高逼格的国外品牌原材料其实都是国内产的,知识你不知道而已,就是商标不同罢了。这个也是类似的,首先蛋白质的来源就是牛奶,而奶源采购都是国外进口的,所以品质没有任何区别。其次碳水就不用说了,就是糖水,没啥说的。同等价格当然要买蛋白质含量高的了 ,因为肌肉生长需要的就是蛋白质,仔细对比就可以了,你可以看看CPT的增肌粉和其它品牌对比就知道了 ,蛋白质要高出很多
和秒1002
首先要解决一个要不要用补充剂的问题。
原则就是:如果你的食物营养能够满足蛋白质和碳水化合物的需要(为什么只提这两种,这是针对蛋白粉和增肌粉而言的),那么就不是必需使用补充剂的。
绝不能说我增肌必须吃什么什么粉,不吃就不行。
蛋白粉跟增肌粉之间的差别,就是蛋白粉主要是蛋白质,增肌粉是蛋白质+碳水化合物。
蛋白粉用来补充蛋白质,增肌者和减脂的人都需要,增肌需要的蛋白质量更大一些,减脂稍低,主要是用来在减脂期间低热量摄入的时候保持肌肉。
希望有帮助
追答

不知道那个好,点击看看sina.lt/fU8Z

我在路上1003
首先要解决一个要不要用补充剂的问题。
原则就是:如果你的食物营养能够满足蛋白质和碳水化合物的需要(为什么只提这两种,这是针对蛋白粉和增肌粉而言的),那么就不是必需使用补充剂的。
绝不能说我增肌必须吃什么什么粉,不吃就不行。
蛋白粉跟增肌粉之间的差别,就是蛋白粉主要是蛋白质,增肌粉是蛋白质+碳水化合物。
蛋白粉用来补充蛋白质,增肌者和减脂的人都需要,增肌需要的蛋白质量更大一些,减脂稍低,主要是用来在减脂期间低热量摄入的时候保持肌肉。
所以不管是增肌还是减脂,如果蛋白质吃不够的话,都可以喝蛋白粉。
增肌粉的话,主要是提供较多蛋白质之外还会提供一些碳水化合物,所以会比较适合增肌人群,减脂人群不是特别建议补充增肌粉,因为里面的碳水化合物虽然说不是一定会胖人,但是这个份额留给天然食物更好。
zcqhmyz
什么牌子增肌粉效果好?
适合国人的就数康比特了,蛋白质含量很高,适合亚洲人补充蛋白质,国外的一些牌子蛋白质含量远不及康比特,而且国外的就不适合亚洲人,人家的饮食习惯和国人也不同,从某种程度上来说,国外的品牌就只适合老外谢谢
以上纯属个人观点,仅供参考!!!