适合健身的增肌粉是哪种好点?

我在健身房只有BAR霸道8镑,和黄金时代8镑,貌似黄金时代贵点,请有经验者能告诉我哪种效果好点吗?大约价位是什么样子呢?... 我在健身房只有BAR霸道8镑,和黄金时代8镑,貌似黄金时代贵点,请有经验者能告诉我哪种效果好点吗?大约价位是什么样子呢? 展开
匿名用户
朋友你好!下面我来为你回答: 要买增肌粉,查了一些资料,和有相同问题的朋友分享下。

首先,是需不需要吃增肌粉。
我训练多半年时间,动作尽力标准到位,强度和时间都严格遵循计划,现在认为自己肌肉增长的最大困难就是营养(偏瘦体型,吸收不好)。算了一下,对于我这个初学者每天需要摄入的蛋白和碳水化合物转换为食物是难以承受的,想想天天要把鸡肉牛肉作为工作塞在胃里,是件难过的事情。
所以,我需要增肌粉的帮助。

第二,是选择增肌粉还是蛋白粉。
前段时间买了一桶蛋白粉,本想买增肌粉,在卖家的极力劝说下(效果、性价比等多方位劝说)改变了主意。买回来发现蛋白粉并不适合我。碳水和蛋白粉的比例自己很难拿捏,并且直接的纯蛋白让胃不好适应。初学者很需要一些成绩鼓励自己,这时候傻瓜像机式的增肌粉才应该是我的选择。
如果说增肌粉是只适合初学者的,中高级训练者眼里只有蛋白粉和其它补剂的话,那么,初学者也应该是只适合用增肌粉的。当然如果银子不多还是买蛋白粉配米饭馒头合适些。

再说说价格。
现在有了淘宝这个东西,价格很透明,相同的商品选择一个好评率高又价格公道的卖家购买就可以了。
不同品牌的买便宜的还是贵的?在我的经济能力内,我选择口碑好性价比高的产品。入口的东西,我绝不买最便宜的品牌。

最后,选哪个品牌?
面对五花八门的品牌,不可能每种都买来试试,这时候从健美大哥们那里听取建议是最好的办法(不要听商家的,他们大部分人在乎的是哪种利润高)。
越查资料,越发现服用增肌粉也不是想象中简单的事,网上看到了某品牌增肌粉的的勺子简直是一个大碗,每天2-4勺,味道评价也不好,怎么样,你是不是又有点反胃的感觉?所以增肌粉味道很重要。
逛了几家健美论坛,筛选出EAS,宝莱二代,ISS钜阵,BSN,CytoSport 等几个品牌。BSN是很多健美大哥认为口味最好的(BODYBUILDING.COM评选出的2007年全美最佳增肌粉奖?),宝莱二代是很多大虾认为效果很明显的。
小弟决定,不再雾里看花左摇右摆了,这次购买BSN,喝完后购买宝莱,估计都买5磅重的5个月左右也喝完了。然后选择一种作为我初级阶段的补剂伴侣。

希望我的回答令你满意!(本回答个性拥有,请勿复制)
肌智学院
选择增肌粉的技术含量要比选择蛋白粉高,因为只有配方科学且摄入量适当的增肌粉才能更好的促进肌肉的合成和保证身体热量的摄入,
评价一个蛋白粉是否合格的最主要的一点:每份摄入量在70-100克之间,尤其是训练后补充身体能量亏空,此时肠胃压力比较大,消化能力差,因此不宜摄入很多,因此100克左右刚刚好,多了会引起消化不良;
看碳水来源:是不是单一碳水,一般两种以上的碳水更适合身体需求,不会引起胰岛素波动,更有利于肌肉合成;
看蛋白质来源:是不是乳清、酪蛋白等优质蛋白;
除了碳水和蛋白质含量外,看是否添加其他助恢复的成分:一水肌酸、牛磺酸、维生素、支链或谷氨酰胺等
强运动

如何快速增加肌肉,蛋白粉和增肌粉,瘦子更适合哪款

六渡由佳bM

健身人员经常服用的蛋白粉,只适合健身增肌吗?它还有哪些作用呢

百度网友f204309
我就是瘦子,一直喝的是国产CPT,好喝,溶解度也不赖!