增肌粉哪个品牌好

南蔷生活

增肌粉比较好的品牌有麦斯泰克、康比特、汤臣倍健、诺特兰德、欧力姆等。

1、麦斯泰克

北京奥威特运动营养科技有限公司,MuscleTech肌肉科技,知名蛋白质粉品牌,美国最知名的运动营养品牌之一,销量很高的进口运动营养品牌之一。

2、康比特

北京康比特体育科技股份有限公司,北京市著名商标,运动营养食品通则国家标准牵头起草单位,专注于运动营养食品的研发生产及销售的高新技术企业。

3、汤臣倍健

汤臣倍健股份有限公司,中国营养补充剂市场零售终端标志性品牌,集开发/研制/生产/销售于一体,主打蛋白质/维生素/矿物质/天然动植物提取物等高品质营养补充剂和功能性健康食品。

4、诺特兰德

诺特兰德成立于1993年,从事于运动营养品及膳食营养补充剂研发与生产,经过20多年的发展,目前已经成长为欧洲大型的运动营养品及膳食营养补充剂生产商。

5、欧力姆

欧力姆,行业领跑30年,全球运动营养优质品牌。欧力姆是济南斯伯特商贸有限公司旗下品牌。公司创始人从08年开始投身运动补剂行业。

以上内容参考:百度百科-北京康比特体育科技股份有限公司