什么牌子增肌粉效果好

雀瑶愚雨凝
现在的话,健身补剂的这个品牌是很多的,相对而言肌肉科技还是很不错的,我之前一直都是在使用肌肉科技的这个牌子,我感觉还是可以的,你也可以去看看吗
闫诺沙高洁
增肌粉什么牌子好,现在市场上有很多增肌粉品牌e,您说的增肌粉什么牌子好,我感觉挑选知名品牌的增肌粉对于购买者来说是蛮有必要的,这样使用起来才有安全感
疹搬相。
康比特健身营养
供奥营养,专注运动营养领域18年,品线设及:健身增肌,瘦身减脂,运动跑步,青少年体育等,全国率先通过运动营养食品SC严格安全检测。原料甄选全球,北京马拉松,国家健美队等指定运动营养食品!
这个要看自己的健身状态,饮食等需求来看,我们中国人的饮食习惯造成蛋白摄入少,碳水反而较高,肌肉是蛋白质合成的,所以蛋白质对我们来说相对比较重要,建议挑选蛋白质含量较高的增肌粉,比如果粒健肌粉,蛋白质含量在36%,满足健身所有的营养补充,还含有新鲜果粒,好喝不腻。
姗姗来迟y9
增肌粉的简单选择

对于90%的中国人来说,我们选择“膳食类增肌粉”即可。

1、我们的碳水摄入量并不少,也很容易获得碳水化合物;
2、选择高蛋白增肌粉,不如直接吃蛋白粉,获得蛋白质更方便、廉价;
3、膳食类增肌粉,有助于不愿意研究健身饮食的人,更快合理健身饮食。
4、加餐、代餐均可使用。

选择增肌粉的时候,关注其碳水的来源、组成。

1、很多增肌粉会使用廉价的麦芽糊精,来作为碳水来源,请不要选择。

麦芽糖糊精是一种廉价单一的碳水,并不可靠,我们建议选择复合碳水更为适合。

反面教材:欧普特蒙旗下的增肌粉,均为单一碳水:麦芽糖糊精

2、增肌粉中混合碳水的重要性要高于蛋白质。

有人会提到“刺激胰岛素”、“蛋白质多少”这些问题——但你别忘了,你吃增肌粉是为了获得复合营养,这才是出发点!

因为复合营养,有助于减少血糖波动、抑制脂肪堆积。
beststartx
增肌粉的简单选择

对于90%的中国人来说,我们选择“膳食类增肌粉”即可。

1、我们的碳水摄入量并不少,也很容易获得碳水化合物;
2、选择高蛋白增肌粉,不如直接吃蛋白粉,获得蛋白质更方便、廉价;
3、膳食类增肌粉,有助于不愿意研究健身饮食的人,更快合理健身饮食。
4、加餐、代餐均可使用。

选择增肌粉的时候,关注其碳水的来源、组成。

1、很多增肌粉会使用廉价的麦芽糊精,来作为碳水来源,请不要选择。

麦芽糖糊精是一种廉价单一的碳水,并不可靠,我们建议选择复合碳水更为适合。

反面教材:欧普特蒙旗下的增肌粉,均为单一碳水:麦芽糖糊精

2、增肌粉中混合碳水的重要性要高于蛋白质。

有人会提到“刺激胰岛素”、“蛋白质多少”这些问题——但你别忘了,你吃增肌粉是为了获得复合营养,这才是出发点!

因为复合营养,有助于减少血糖波动、抑制脂肪堆积。