仙剑5怎么样?

与仙剑3,外传,4,还有古剑比呢,如果满分十分,大家能给这些打几分?我仙剑五还没玩,在考虑玩不玩,大家给个建议吧。主要是从可玩度和剧情来说吧。... 与仙剑3,外传,4,还有古剑比呢,如果满分十分,大家能给这些打几分?我仙剑五还没玩,在考虑玩不玩,大家给个建议吧。主要是从可玩度和剧情来说吧。 展开
sdlswjw666
仙五画面不如古剑,感觉画面好看但有点假,并且不能自由调视角,只能调远近,和轩辕剑汉之云差不多。不过毕竟仙五比古剑开发资金少,引擎也不胜古剑,连开发团队自己都吹“在'某些'场景画面上直追古剑”⊙﹏⊙b汗
古剑剧情要比仙五长很多,人物设计比仙五好看而且丰富饱满
并且古剑第一部主要奠定古剑系列大背景,可以说潜力比仙五强
而仙五让人很失望,甚至比仙四差很多 ,基本剧情可看度降至轩辕剑的程度(轩辕剑打得根本不是剧情牌,而是历史),仙五主角不够有特点,
雨柔那设定咋看着这么想屠苏?

关于仙五的主要人物,男一姜云凡相貌性格都不突出,注定是要被遗忘的一位男主角,李逍遥的随性,景天的财迷市井,云天河的傻气胆识,都是很好的标签,但是我却想不出什么词去形容这位男一 ,女一唐雨柔的杯具在于她注定要存在柳梦璃的阴影之下,虽然相比柳梦璃更多一份柔情,但是论整体气质还是略逊一筹。总的来说,男一女一不如男二女二,这让人怎么玩?!!

关于剧情,仙五的剧情比较紧凑,却略显不饱满,爱情线上,男一女一的爱情刻画让我失望,渲染不足,新意不足,

唯一好的就是玩家基本不用走回头路,都是剧情自动跳到事发地点,省去玩家不少时间。
不过毕竟是国产游戏,虽然北软不太给力,不发工资,把上软逼死了。但既然出了,就应该支持,我花了99买的游戏,虽然游戏不给力,但我还会支持仙剑六
似水如诗
现在我感觉没古剑好。。。不过打boss的话都是难打,仙剑就是一个劲地砸药。
暑假买了到现在还没通关。。。剧情实在是不能吸引人,可能是爱好不一样把,记得在学校的时候把仙一都玩了一遍,那是一个带感啊。
游戏性感觉没多大提高,属性相克在小怪身上体现得明显,不过boss基本属性就用不上了,还是砸药,贴符系统蛮鸡肋的,封印+炼制的话还是前代或者其他游戏带来的炼化系统的一个变体吧,不怎么样- -
剧情真心不喜欢。。。我觉得蜀山七圣抢镜了,我更想了解那几个人的事。。。
满分十分的话,我只能打8分,还带点感情色彩。
画面质量什么的我也不懂,不做评价。
来自潭柘寺诚恳的米老鼠
仙剑5,不超过6分。古剑可以给8.5分,仙剑3可以给9分。理由,仙剑5剧情烂,可玩度烂,就是技能华丽点,不过很耗时间,打BOSS就是耗血耗时间,吃药吃到饱,打个boss,起码要30~60分钟,打一下吃一下药。
莱·维
古剑没玩过,个人感觉还是仙剑3,外传,给9分,仙剑4,太简单,给8分,我喜欢仙3和外传的迷宫,有一定难度,仙剑5我觉得其他都不错,就剧情不好,无法连接,而且太悲剧,而且把我喜欢的唐雨柔给、、、心痛,给7分,仙三和外传的完美结局多好呀
匿名用户
世上只有仙四古剑好,仙五就是个草包~
告诉楼主吧,古剑奇谭才是真正的仙剑五,那个所谓的仙剑五是假冒的
古剑奇谭吧才是真正的仙剑五吧,百度的那个吧是伪的,里面都是伪仙迷
欢迎楼主来我们古剑吧做客,我们都是真正的仙剑迷呵呵(*^__^*) ……
追问
呵呵,谢谢哈。我玩过古剑,也去过贵吧的。不过估计是我从来不玩网游的关系,玩古剑好头晕啊,基本上每次只能坚持二十分钟,不然就头疼恶心。