龙腾世纪的几个问题……

1。霍克在洛特林逃走的时候,应该还是一代猪脚在招兵买马的时候,而且后来猪脚还要杀F妈,那F妈一直在护身符里是怎么回事?2。小M只是F妈的养女吗?F妈到底是什么种族啊?为何... 1。霍克在洛特林逃走的时候,应该还是一代猪脚在招兵买马的时候,而且后来猪脚还要杀F妈,那F妈一直在护身符里是怎么回事? 2。小M只是F妈的养女吗?F妈到底是什么种族啊?为何BIOWARE花了那么多工夫来写F妈?她和野精灵又是什么关系? 3。在二代哪里可以遇见小L,还是只是结尾,是不是ACTY里面那个384的个人任务? 4。那个遗产里面的克里斯特弗是怎么一回事啊?和大恶魔又有什么关系?最后女灰袍是怎么回事了啊?这个DLC到底是为了说明什么啊? 5。暗裔有思想意识吗? 展开
樱花之都
1.就是因为F妈知道一代主角会来杀她,她才会给二代主角装有自己灵魂碎片的护身符,好在一代主角杀了她之后通过护身符来到柯克沃
2.M姐应该就是F妈的养女,暂时我们还不知道F妈的身份,有人猜测可能是安卓斯特也说不定= =?F妈另一个名字是千年女巫,应该在野精灵中是身份相当高贵的存在,这我也不太清楚
3.如果二代你装了放逐王子DLC的话,你在第三章塞巴斯蒂安的个人任务里就能遇到小L,当然结局也能遇到
4.遗产我还没玩通= =我看了遗产的说明,上面写的是揭露霍克家的秘密。。。
5.暗裔没有自己的思想意识,但在觉醒中缔造者决定让暗裔拥有自己的意识阻止之后的枯潮,如果你和缔造者达成一致的话,觉醒结局时他会带着暗裔们回到地下,不知道后来有没有成功