请推荐几个好看的恐怖悬疑推理电影

请推荐几个好看的恐怖悬疑推理电影... 请推荐几个好看的恐怖悬疑推理电影 展开
幽默阵地

厉鬼将映
复仇者之死,青蛙少年失踪事件,小红帽,鬼影实录:东京之夜 ,潜伏/阴儿房,徘徊,笼困,室友,致命请柬,仪式,灵动:鬼影实录2,致命游客,守望者:罪恶迷途,美版生人勿近,午夜心跳,倩女幽魂
原始恐惧
人形师
女高怪谈系列
血之期中考
老师的恩惠
笔仙
<<咒怨>><<午夜凶铃>>
活跳尸(Re-Animator):制片人布里安.尤兹纳,导演斯图尔特.戈登。
活跳尸(二):导演布里安.尤兹纳。
活魔人(From Beyond 1986):导演布里安.尤兹纳。
养鬼吃人(系列):迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。一、二集导克里夫.贝克。
群尸玩过界
德州链锯杀人狂(系列)
幽浮魔点
鬼驱人(系列)
美国人狼在伦敦
猛鬼街(系列)
黑色星期五(系列)
月光光心慌慌(系列):迄今共八集,名导约翰.卡朋特是始作俑者。它潜移默化影响了一批以凶杀案为主题的恐怖片。
闪灵
梦幻杀人档案
驱魔人(系列)
人狼(系列):八十年代的人狼系列片,是人狼类恐怖片的全面教材之作。共六集。
哗鬼番生(系列):又叫灵魔翻生、生人回避。活死人题材的经典,比乔治.罗梅罗的僵尸电 影要活泼得多,共三集,一、二集强调特技,第三集由布里安.尤兹纳执导,特技+情感,还感动了不少人!
差品味:彼得.杰克逊的作品。
烈血海底城:属于变异生物类的恐怖片。第一滴血续集的导演乔治.卡斯梅托的作品。
地狱之城:意大利导演Lucio Fulci之作,该导演特色有二:故事发生地总在外国,以美国居多;有刺激人消化道之作用!
The beyond:译名不详,前述导演的作品。
僵尸(系列):原名ZOMBIE,共四集。Lucio Fulci是始作俑者,第一集最为经典。
丧尸出笼
死亡的黎明
恶夜僵尸
天魔回魂
变种夜魔
鬼娃回魂
tatuzatazou
我觉得蝴蝶效应。致命id。惊世狂花.万能钥匙.穆赫兰道.恐怖游轮. 真的好看的几部
创作者DKEIFHCB5447
不知道算不算恐怖呢...但都很好看。。

沉默羔羊,汉尼拔,七宗罪,禁闭岛,致命ID,致命魔术,记忆碎片,生死停留,蝴蝶效应123,一级恐惧,源代码,神探....

就记得起这些啦。。这些都是我自己看过的,觉得好看的。PS:最喜欢七宗罪和禁闭岛
至尊猪崽pig
迷失三角洲、禁闭岛、蝴蝶效应。这三部很经典的
又是下雨天H
恐怖游轮
蝴蝶效应1
禁闭岛