dk的符文打击是什么,有什么用。 10

刚玩dk,不懂,血坦拉怪手法,上武器上什么符文,怎么看符文。还有说的符文打击是什么》?怎么没有这技能... 刚玩dk,不懂,血坦拉怪手法,上武器上什么符文,怎么看符文。还有说的符文打击是什么》?怎么没有这技能 展开
百度网友d174b14b1
符文打击是DKT仇恨最大的技能,也是DKT用来泄符文力的技能,一场BOSS战下来符文打击的伤害能占到你输出的40%以上,WLK版本时更多。现在的版本在血脸状态下只要符文力够就能用,冰脸和绿脸时需要格挡以后才能使用一次
石像鬼是不错,但现在很多DK更愿意使用4%格挡的FM,因为85级的招闪都减益的很厉害,再也不是WLK时代的无脑耐力流了,现在DKT的招闪及格线是两者加起来25%,几个线哦~~~多多益善。
DKT群拉:凋零--血沸--灵界打击和符文打击切目标随便打(5人本我通常不上病,呵呵,对自己有自信),治疗强就优先血沸(3怪以上),治疗不给力就多打灵界(血天赋的精通盾很强大),3怪或者3怪以下就不要用血沸了,心脏打击妥妥的。
单拉BOSS:上手嘲讽开怪(现在DKT命中普遍没达标,嘲讽开怪更安全,什么?嘲讽未命中?大哥,T的嘲讽失败刷新嘲讽技能的雕文你没打啊。。。)--灵界--符文打击--灵界--符文打击(没办法,我们团的DPS太流氓了,开BOSS就火力全开,我开怪上病的话他们保证OT)--心脏打击*2--符文剑(别说你没打符文剑雕文)--然后就有什么用什么了,记得优先灵界,精通盾!!!
TERT_YMQ2
DKT一般上石像鬼符文。血DK单就上双病后心脏打击,没血符文了就用灵界打击,符文都在CD就用符文打击。群啦么放个凋零,然后给一个怪上双病,然后传染,在再用血液沸腾。符文打击是消耗符文能量造成伤害的,是血DK重要拉怪技能之一。估计你等级没到。