我和我女朋友曾经相爱了三年,后来她把我甩了,我很爱她,她有了别人,我该怎么办

我很爱她,我很痴情!我该怎么办?对不起!我没有钱了... 我很爱她,我很痴情!我该怎么办?
对不起!我没有钱了
kitekid
你要学会让自己把她甩了。
不然你越是不舍,她反而越看不起你,越觉得自己的决定是对的。
女人就是这样愚蠢的动物。
问题的根源在于,雌性动物总是愿被更强的雄性动物所征服。这是本能。
别被女人所说的自己追寻的是爱所迷惑。那是自我期望而已,在本能被激发时,所谓爱的对象会发生逆转,忠诚马上就被抛弃了。

知道一个可笑的,但是真实的事情么。
说一个男孩和一个女孩本来相爱,后来另一个男孩又介入,把女孩追走了。(这三个小孩大概都十七八不满二十的样子,所以后面发生的事,我们看来都很幼稚,可笑,不过真因为幼稚,所以本能的驱使占了很大比例)
女孩也说不爱第一个男孩了,说爱第二个,要分手。
第一个男孩为了追回女孩,你知道他做了什么。
他把第二个男孩和女孩约出来谈,事实上就是两个男孩打架,第一个男孩甚至拿了刀,威胁说要杀了第二个男孩,然后打斗中,他就是这么做了,捅了第二男孩,把他捅死了。
接着他就以胜利者的姿态走向女孩,说自己为了她杀人都不怕。
然后女孩竟然感动了,仿佛心一下子又爱第一个男孩了,两个人热情拥抱然后亲吻,快快乐乐的走了。
可笑吧,可这是事实。
想想本能,你就会明白的。

所以,你不要继续再示弱了,示弱没有用的。洒脱的放手,这样简单被低层次本能控制的女人,要来何用。
百度网友5819484154
男人要拿的起放的下,她把你甩了说明她不要你了 ,,怎么办??凉拌!!! 她不爱你,难道你还会死啊!!!天下女人多的是 。。。
一哩哇啦66
勇敢的扔掉所以关于她的过去,重新开始出发。。或许会有很长一段时间,你会很痛苦。可是你要相信,在这个世界上肯定会有那个很爱很爱的女人在某处等着你。把你现在剩下的精力都投到工作中去吧。不要让自己有多余的时间来自怨自艾,你要知道,不管你再怎么颓废,那个女人都不会回头了。而且她也不值得你再这样爱他了。留着你的爱,为那个你值得爱的人。
_压倒朴会长
能怎么办,继续活着呗,又不是找不到女人了,实在不行找个男人也行!
52...0@qq.com
佛曰:菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处染尘埃?
拿起?-------放下 自在 随缘 念佛 呵呵
千叶冰幽
那么,你真的很爱她吗?