本人高中女生,和一个男生互相喜欢,但是高三了,要高考了,怕谈恋爱影响成绩,但是两人之间都有感情,我 20

本人高中女生,和一个男生互相喜欢,但是高三了,要高考了,怕谈恋爱影响成绩,但是两人之间都有感情,我该怎么办呢??最好的状态是保持关系,互相鼓励,互相促进学习,不谈恋爱。但... 本人高中女生,和一个男生互相喜欢,但是高三了,要高考了,怕谈恋爱影响成绩,但是两人之间都有感情,我该怎么办呢??
最好的状态是保持关系,互相鼓励,互相促进学习,不谈恋爱。
但是,既然保持关系,这所谓的关系,到底是普通朋友还是男女朋友的关系呢???完全不知道啊???我到底该和他怎么相处呢???
M先森的小店
你有多喜欢他?他多喜欢你?可以试着相处,但是做好约定,把握好尺寸,比如一起考到哪一所大学然后再正式交往。这样也可以给双方增加一些动力
追问
相处的话,到底是男女朋友恋爱关系,还是朋友关系相处??
广告招租位2333
恋爱是可以的,如果怕影响成绩的话你可以相互学习相互补,你补他擅长的,他补你擅长的,相互学习完后还可以聊聊天谈谈心
风流狂才少
可以保持男女朋友 但是约定前提,可以每周约会,但不能占用学习时间
帐号已注销
首先,你想的有点多了,不过有些我赞成,互相鼓励互相进步,这可以
抹不去旳曾经0
还是好好高考吧