世界上真的有T病毒和G病毒吗,有谁注入过吗

会不会像惊变28周一样... 会不会像惊变28周一样 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
G病毒和T病毒是生化危机里面的虚构病毒名。所以不存在
G病毒是在研究T病毒时所产生的另一种恐怖的病毒。它除了可以改变生物的遗传因子以外,还会使受感染的生物在基因水平进化、变异,甚至能遗传给子孙后代。G病毒是在T病毒感染体基因暴露下强行植入Nemesis病毒而产生变异的,威廉因为被安布雷拉公司派出的小队杀死,迫不得已给自己注射g病毒。但这种自然情况很少,所以浣熊市也不会有那么多,但这被威廉成功研究出来了,直接有这药就可以变…但好像根本人就是容器!成熟后的g会杀死宿主,能力为加速进变异,而T的大Boss基本都是培养的,而G是自然变异。只能对对方植入G幼体,,且在无血缘关系的人类不能完美生长,不过T所创造的暴君是百万人中才有一个适合的,T-V更不用说了阿莱克西亚搞了很多年也没真正成功,而G则是不能随便找个人扎一针就能变成BOSS级人物,。但从传播角度来说T比G更恐怖。
首先G病毒的作用并不是有些新玩家所想的那种促进进化,在官方资料上对G病毒的定位是不可控的变异,至于进化一说是喜欢G系列的玩家自己添加想象的,这个变异的方向是不定的,可能朝好的方向也可能朝坏的方向,所以以威廉为例子,从G1到G4是比较成功的,但是到G5就完全丧失了高等生物的特征,这是一个坏的方向。无规则变异是G的优点也是致命缺点,因为无法改进强化,随着科技的进步T病毒的产品越来越强越来越完善,而G病毒由于没法控制无法用科技改造所以就慢慢的被淘汰了。进化指的是响尾蛇或者C病毒这类使生物往好方向发展的现象,由于可控,所以被研究为特定往好的方向发展的,虽然会挑选基因.
如果从生物武器开发的立场来说,G确实是失败品。
有,在美国保护伞公司,真的,我不是看太多了,是真的,非常严密保守着T和G。
匿名用户
不会 世界上根本木有生化病毒 如果有 现在就传开始了
匿名用户
没有,但将来会不会有我不知道。别担心,世界总体还是美好的。T、G病毒是游戏公司的噱头,真有那玩意儿,还能让他们知道,还搞个游戏出来。
丨__________________丨
G病毒是威廉·柏肯博士1988年进行“女之试验体”实验时,将Nemesis注入被T病毒感染的实验体后发现的,在Nemesisi被注入后,短时间内就被完全吸收,并且宿主本体产生了变异,最终经过威廉博士几年的研究,G病毒在1998诞生。G病毒的特征在于被感染的生物,其本身会对G产生反映,而在遗传因子暴露的情况下,则会发生不同阶段的变异,不过最终结果会把宿主推向死亡。