求lightroom官方下载地址

3322软件
Adobe Photoshop Lightroom v6.0官方中文版(win64位)
下载地址:www.ddooo.com/softdown/63949.htm
安装教程
1、首先断开网络连接(拔掉网线或禁用本地连接),然后运行“Lightroom_6_LS11.exe”,选择解压目进行安装。
2、选择“忽略”
3、点击“安装”
4、点击“登陆”
5、由于我们没有连接网络,所以会弹出连接错误的窗口,此时我们选择"以后登陆"
6、打开注册机,在“Product:”项中,选择“Adobe Lightroom CC”,然后点击生成序列号。注意!序列号生成后就不要继续生成或者修改,注册机也不要关闭,稍后我们还要继续使用。
7、将生成序列号复制入内,点击下一步
8、 Lightroom v6.0版本的大小为1.7GB,自行选择合适的安装目录,点击安装
9、等待安装完成
10、安装完成后,运行程序,弹出窗口点击“链接Internet时是否出现问题”
11、选择“脱机激活”
12、点击“生成请求代码”
13、将请求代码复制到注册机的Request项中,点击生成响应代码。(此处Serial项的序列号需要与安装时的序列号相同)
14、将生成的响应代码复制入内,点击激活
15、激活完成,:
16、安装全部完成,大家可以开始体验新版Lightroom 6了