oppoa37t和a37m的区别

oppoa37t和a37m的区别... oppoa37t和a37m的区别 展开
小溪趣谈电子数码

一、网络模式不同

1、OPPOA37T:TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM。

2、OPPOA37M:TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/CDMA2000/CDMA1X/GSM。

二、主屏尺寸不同

1、OPPOA37T:主屏尺寸为5英寸 720x1080像素。

2、OPPOA37M:主屏尺寸为5英寸 720x1280像素。

三、电池规格不同

1、OPPOA37T:电池规格为2550毫安时

2、OPPOA37M:电池规格为2630毫安时(不可拆卸)。

参考资料来源:

百度百科-OPPO A37

数码小O泡

A37(移动版)主卡支持移动4G/3G/2G,副卡支持移动2G,双卡可切换;
A37m(全网通)主卡支持移动电信4G/3G/2G,联通4G/3G,副卡支持移动电信2G,不可同时使用两张电信卡,双卡可切换;
A37t(移动战略合作版)有移动卡使用时,只允许移动使用4G网络,另一张卡只能支持2G网络,联通卡最高可支持3G网络,无移动卡使用时,可正常使用联通4G网络,不支持使用电信卡。
睡原情n
A37t只有移动4G网络,二卡只支持2G网络这个是移动的合约购机。
A37m,A37可以支持移动联通电信4G网络。主要是看你用什么卡?
帐号已注销
A37t移动版,A37m全网通,建议选择全网通A37
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
根据描述,这是同一款型号
OPPOA37M是全网通版本,A37T是移动定制版本,其他都是一样的哦
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录