阿圭罗为什么没去切尔西?

之前传的沸沸扬扬,怎么还是去了曼城?... 之前传的沸沸扬扬,怎么还是去了曼城? 展开
百度网友7b75e38
因为切尔西目前的中场已经没有当年的穆里尼奥的那套班底实力强的, 兰帕德,埃辛等等都逐渐老去,巴拉克德科等等的中场厚度都一个个都出走,前锋托雷斯已经有点玻璃性质,容易伤病,和切尔西配合也没有很好的解决,常常游离比赛外,前锋的射门数据也经常很少。同时前锋边锋有马卢达,卡劳,德罗巴,卢卡库,阿内尔卡很多竞争对手。而曼城作为最近的新贵,在阿圭罗的个人待遇上比之切尔西有过之而无不及,切尔西能给的待遇在曼城一样能给,主力前锋特维斯也是不得人心了,早就想走了。阿圭罗来曼城能够马上锁定一个铁打的主力位置,同时中场的厚度也比切尔西要好,大卫席尔瓦也和阿圭罗同为西甲出身。能够找到一定的默契。曼城也同样能够打欧冠比赛。所以阿圭罗选择曼城
很小的硕萎
钱,曼城不缺钱。切尔西不缺前锋,托雷斯是个败笔,影响了交易,阿圭罗转会费过高,但是曼城出价符合马竞报价,如果你是老板,你肯定也愿意卖高价。从去年也可以看出,上赛季联赛第三的曼城是一直很有实力的队伍,而且具有欧冠资格,加之购入了许多很有实力的球员,今年很可能有一番作为。
匿名用户
因为阿坤最想去的是皇马,但马竞方面是别的球队买价格可以商量,如果是皇马买就要支付买断的违约金,一个是价格方面的,二是皇马也不想跟同城的对手闹太僵,到最后只有曼城的报价,而且还可以满足坤的高薪,至于蓝军已经有T9了,所以坤只能去曼城
月光锈迹
因为切尔西前锋太多了,只算正牌中锋:德罗巴,托雷斯,阿内尔卡也能打中锋,斯图里奇租借回来,卢卡库。阿奎罗打边锋大材小用。而且,新主帅博阿斯就算要买中锋,法尔考——自己老部下也是首选。而且,马竞也是漫天要价。托雷斯买的就够赔了。
追问
那之前为什么切尔西还要多次报价?
追答
报价阿奎罗是从上赛季就开始的,冬季的时候就比较火了,说白了就是阿布的意思,现在新帅博阿斯来了以后,对原来的战术改变不是很大,最关键的原因,就是已经5000w搞定了托雷斯,不肯能再次大的报价去买一个成名的前锋,其实说实在的个人感觉阿奎罗的身体对于英超来说,差点。而且在西甲也是马竞双枪,他喜欢游弋在弗兰身后,小,快,灵。
wulaowu123
曼城有钱,给的转会费高,另外,切尔西已经买了T9了!