看完《极速前进》第一季有什么感受?

新鲜财经小喇叭

这节目真的很好看,于我,是个非常非常大的惊喜,收获和感悟。我之前基本没有看过美国版的theamazing race,却是我第一次因为名人效应选择看中国版the amazingrace。在极速前进的这个大舞台,大家有笑过,哭过,恨过,厌恶过,算计过,全力拼命过,可惜过,但,好的,不好的,这都将组成一个满满的足够回味的精彩记忆和画面。

这真的是一个很好看的真人秀,没有娱乐至死的空洞无趣,没有虚伪不实的荒谬荒唐,也没有过度煽情的苍白无力。通过这个节目,每个队员脱下演员明星光鲜的一面,展现相对真实的自己,大家都是老百姓。可爱的,讨厌的,脾气糟糕的,大方的,性格温和的,爱照顾人的,碎碎念的,小性子等等的好几面。

我是真的能从这个节目里学习到,收获到,思考到一些东西的。真的,我只想说感谢,谢谢你们,非常谢谢你们给我带来的最美好的时光。我不会忘记你们,爱你们每一位选手。