要去美国留学吗值得吗

你值得拥有7563
1.顶级的国际教育标准
美国名校众多这对全世界的小伙伴来说已经不是什么秘密了,USNEWS世界大学排名中,有一半都位于美国。
2.学校选择多样,适合不同类型的学生
美国拥有超过四千所的高等院校,在这些学校中有着海量的专业,所以如果你去美国的高等院校留学,你就可以自由的选择不同的专业以及相应的课程。
3.专业选择多,竞争优势大
美国商科、管理、计算机专业等均非常具有竞争优势,其商学院在全球亦是首屈一指。
数理化等基础科目是老牌热门专业,如应用物理学、应用化学、生物科学、食品科学等专业也是就业市场上的热门。
4.自由的专业选择体系、灵活有效的学分制度
学生可以有更多的时间考虑自己的未来。为了给学生充分的时间考虑自己的兴趣和将来的发展,美国很多学校不要求本科一
、二年级的学生选择明确的专业方向,除了某些专业特殊要求的课程,本科一、二年级的课程基本上是为所有学生共同设置的。在三、四年级时自主选择专业。有些学生选择了某专业,希望更改,也可以随时提出申请,完成相应考试可以重新选择。
5.多文化多种族的交流、体验美式生活
美国不仅是一个文化大国,同时也是全世界不同种族、不同文化人群最集中的国家。美国欢迎来自世界各地的外国人到美国寻求发展,尤其是外国留学生。美国大学中的一半学校可以招收国际学生,而每年全美大学招收的新生有接近1/3是国际学生。在美国,中国留学生的数量仅次于印度排第二位。“多样化”是美国大学非常注重的一项因素,在这里,可以接触到更为丰富多彩的生活。
6.人文精神及发达的科技
美国的人文精神相对于欧洲的自由主义和日本的极简主义,美国的人文精神着重在尊重两个字上。尊重每一个人的生命和自由。这点你到了美国就会深刻的体会到。
关于科技,美国仅一个硅谷支撑了21世纪美国前十年的兴旺发达。google,facebook,twitter,tesla。不得不服,近20年来世界上所有颠覆性的大发明(搜索引擎,社交网络,新型能源车)全部都是在美国创造出来的。就目前来说,美国科技还将领先于世界很长一段时间。
7.拓宽视野,提升自己
美国是一个多元化的国家,趁着留学的时间,深入的去了解这个国家的民族以及文化,会帮助我们开拓视野,走出自己的思维定式,让自己的思维更加的开放。相信美国的求学生活定会丰富我们的生活以及增加自己人生的意义。
匿名用户
你会经历一些困难,困难之后你会改变很多,变得更成熟。 就看你愿不愿意经历那些困难。。对我来说,我刚来那阵不知道怎么度过来的,不想再去回想,但我很感谢。。让我成长了很多,我很欣喜我身上的改变。 所以,对我来说值得。有付出有回报,所以值得。
留学小卡总KAWOO

如果你是一个看过世界的人,那你真的就和别人很不一样。

匿名用户
自己喜欢就好。