男朋友总是不主动找我。

男朋友总是不主动找我。我自己很喜欢那种喜欢的人来找找我问我在哪里在干嘛之类的话,这样会有一种被牵挂的感觉。可是我男朋友却很少这样做,就算他有时间也不会来找我。我跟我闺蜜出... 男朋友总是不主动找我。我自己很喜欢那种喜欢的人来找找我问我在哪里在干嘛之类的话,这样会有一种被牵挂的感觉。可是我男朋友却很少这样做,就算他有时间也不会来找我。我跟我闺蜜出去的时候经常看到我闺蜜手机上她男朋友发来的问候的话语,这让我很羡慕,也有些失落。我不知道是不是应该跟我男朋友说一说这件事。从在一起到现在四个月,几乎每一天都是我主动找他,就这几天他在外地,偶尔他想起来了也会给我打电话发微信,问问我在干嘛。可是我还是想要再多一些,是我太贪心,太矫情了吗?可是为什么别人家男朋友就会那样呢?我觉得他可能不是那么喜欢我。(但是除了在网上不主动这一点,他其它方面真的对我很好,甚至在规划我们未来的生活。) 展开
秋刀鱼9S
他很爱你,可能性格不一样吧,他不太善于言谈与表达。
我男朋友也是这样,但是我经常和他谈心,我就开玩笑说咱俩好了一年多,为啥你都不主动多关心一下我,问候一下我。
他说他不是不关心我,而是不知道该怎么关心。
问吃饭了没睡觉了没在干嘛总觉得没用什么意义。
但是我的生日什么的他都记在心里,我爱吃什么他都记在在心里。很感动,每个人表达的方式不一样。
梦之残虹
也许是性格使然吧,有些男生性格就不是那种腻腻歪歪的类型,特别是追到手后。已将你看做是既定事实,那么又何必对既定事实进行反复求证呢?
因为我本人也有这方面的问题,我老婆也曾经这么抱怨过。EMM。。。我只能和我老婆说我的性格确实偏淡一些。
当然,还有另外一个原因就是:他没有你想象的那么爱你,觉得可以和你谈婚论嫁,但还不足以和你灵魂相依。
具体是哪一类,作为女人的你应该是有第六感去判断的,这取决于你的需求和你的接受度。
匿名用户
换人!换个懂情调的男朋友!