怎样压缩视频文件的大小?求方法

金城吧8630

这里的方法只适合没有压缩过的视频文件,视频文件乐意压缩,但是都是有的度,我们不能超过视频压缩能承受的范围,然后根据自己的需求调整影响视频压缩结果的各项因素;

如分辨率就是一项影响视频压缩的因素。接下来看具体的压缩操作步骤。

a、打开电脑上已经安装的视频压缩工具,点击工具页面上的“视频压缩,再到达页面之后点击选择文件。

b、点击选择文件弹出的窗口中选择我们需要压缩的视频,这里成为目标对象添加到页面上。

c、在目标对象上调整目标对象需要压缩的压缩分辨率,参数设置调整分辨率方框中的数值。

d、以及这个页面上的各项参数需要选择的就做选择处理。

e、完成以上操作之后点击压缩页面右面的蓝色开始压缩按钮。

篮修斋2
用格式工厂压缩视频大小.
1、点视频分类里,转换到MP4,弹出一个窗口.
点击添加文件,把视频在路径中选中打开.
然后最顶上有个输出配置,点那个,然后把高质量和大小改成低质量和大小.
然后点确定,然后点开始转换就好.
2、因为是MP4,追求清晰度的话,必然文件会比较大.
另外如果转换成3GP格式的话,清晰度会很差,但是文件会很小,而且所有手机都能播放.
3、视频文件压缩后,视频的分辨率可能会变模糊,一般使用会声会影,来适当的进行一下压缩。
将视频导入到会声会影的视频轨道上,不用经过处理。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

怎么在电脑上压缩视频大小

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

风云办公管家

在我们日常学习和日常工作中,我们经常需要将视频文件压缩,那么如何压缩视频?希望小编的经验可以对大家带来帮助!