gta5开车用什么枪好

五百学长

如下:

线下模式:推荐穿甲手枪,线下模式有爆头辅助,打头很好打,打腿也必致死。穿甲手枪射速快,容易爆头,后坐力还小,不推荐冲锋枪,射速不如穿甲快,综合威力也不如穿甲。

线上模式:MP5 MK II,买机动作战中心以后改装的MP5,线上人物血厚,除非打头不然秒杀不了,所以威力很重要,车上对付玩家也很有用。手持榴弹发射器,这个不用多说战局撕 逼神器,对面来车就一发入魂,只是要在摩托车上用。

游戏地图:

洛圣都,本作背景城市,位于美国圣安地列斯州南部,是以美国洛杉矶为依据而虚构的城市。城市的时间背景为2013年。

2004年发行游戏《侠盗猎车手:圣安地列斯》同样以洛圣都作为背景城市。洛圣都拥有世界上最繁忙的机场洛圣都国际机场(Los Santos International Airport)和世界上最繁忙的港口洛圣都港(Port of Los Santos)。

洛圣都的交通系统和铁路系统同样拥挤与繁忙,州际公路和高速公路贯穿着整座城市。洛圣都有着先进的教育和医疗资源,圣安地列斯大学(University of San Andreas)是洛圣都唯一的高等院校。

JYB老子参上
线下模式:
推荐穿甲手枪,线下模式有爆头辅助,打头很好打,打腿也必致死。穿甲手枪射速快,容易爆头,后坐力还小,不推荐冲锋枪,射速不如穿甲快,综合威力也不如穿甲。
线上模式:
MP5 MK II,买机动作战中心以后改装的MP5,线上人物血厚,除非打头不然秒杀不了,所以威力很重要,车上对付玩家也很有用。
手持榴弹发射器,这个不用多说战局撕 逼神器,对面来车就一发入魂,只是要在摩托车上用。
踏雪无痕丶
穿甲手枪