我在网上认识了一个女生,我喜欢她,追她追了三个月了,她也是没说同意也没说不同意,我该怎么办

土豆子花

是在网上认识的女生,还很喜欢她,都追了三个月了,她也没说同不同意!一种情况就是女孩觉得你表现的还不够好,不足以叫她答应你!还有一种情况就是出于女孩的矜持,她不好意思回答你,其实早已经芳心暗许!还有一种情况也可能就是网上经常说,,也许你只是她网上的一个朋友只能存活于网上,生活中其实她有男朋友的,当然,也也许是我想多了!毕竟,网络太虚幻,你还是留心点的好,祝福你!
律驰文r3
没有什么东西是过不去的,只有自己跟自己过不去,爱情里的伤害也是这样。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。建议你多点时间用心学习一下,关於感情方面的问题,不但可以让你增强自己的观念,心态也会比较好,重点是对於你的问题帮助比较大一点,这样你也不必一直苦恼了。
凡人说文化
该放弃了,说明对方只是在玩而已
在科隆大教堂喝啤酒的北落基山狼
兄弟,网恋有风险的,聊聊是最好,个人认为别当真。失败了会很痛╯﹏╰
追问
我跟那个女生是一个城市
女生工作单位我也知道
匿名用户
不回答就是默认,你自己不去主动牵手,还得让对方女的主动啊,笨!
追问
我跟女生是一个城市
可是我有点怕