口袋妖怪叶绿中四大天王的资料

小新科普生活

1.科拿:冰天王

科拿是主角所要挑战的第一位关都四天王。她那逻辑清晰、沉着冷静的对战风格为世人称道。剧情揭示出她出生于冰冻岛。在游戏中科拿曾一度返回家乡,从火箭队手上保护冻瀑洞窟。她在冰冻岛的家中放满了她收集的宝可梦玩偶。

2.希巴:格斗天王

希巴是四天王的一员。他培养格斗属性宝可梦,与它们一起生活和锻炼。他加入四天王是为了与最强的训练家一较高下。尽管希巴主要培养格斗属性宝可梦,但他也会使用大岩蛇及其进化形。而怪力一直是他最强的宝可梦。

3.菊子:幽灵天王

在第一世代、第三世代及第七世代中,她以老妇人的形象登场。她是关都四天王的第三位,也是最年长的成员,她的专长属性是幽灵属性。

4.阿渡:龙天王

阿渡是第四位四天王、也是最后一位四天王,必须先打败他才能挑战冠军青绿。

扩展资料

四天王是各个地区的宝可梦联盟中最强的四位宝可梦训练家,理论上实力仅次于联盟冠军。想要挑战四天王,训练家必须集齐当地的全部八个徽章,或完成全部四个岛屿的大考验。而想要挑战现任冠军,训练家必须连胜当地所有的四天王,期间没有前往宝可梦中心进行回复或更换同行宝可梦的机会。

关都地区和城都地区的四天王是职位共用的并都居住在石英高原,丰缘地区的四天王居住在彩幽市,神奥、合众、卡洛斯地区的四天王则都居住在各自地区的宝可梦联盟,而阿罗拉的四天王多因为身兼其他类似队长或者岛屿之王和岛屿女王等职务平时各自居住于自己的家中。

c82867931
游戏玩家

第一次:
冰天王:LV52白海狮:雷电子+冲浪术+雪花+神秘符
LV52呆河马:雷电子+冲浪术+呆呆+恶首
LV54乘龙:可疑光+雷电子+冲浪术+按压
LV54迷唇姐:冰雪+往复+恶魔吻+颓废
LV51铁甲贝:卷曲+保护+雪花+潜水术
格斗天王:LV51大岩蛇:地震+岩石封+空气尾+吠叫
LV53艾比郎:易果实+风马钳+岩石封+反攻
LV56怪力:横掌劈+组合升+恶颜+岩石封
LV53沙瓦郎:花踢+不变+识破+空精神
LV54大岩蛇:舍身踢+地震+空气尾+沙地狱
毒天王:LV54耿鬼:阴影钳+可疑光+毒毒+影分身
LV54大嘴蝠:可疑光+毒毒牙+力气打+啃咬
LV56阿柏怪:水炸弹+噪音+空气尾+啃咬
LV58耿鬼:阴影球+水炸弹+平击+恶梦
LV53鬼斯通:平击+食梦+诅咒+黑眼光
龙天王:LV56暴鲤龙:石光线+龙怒+龙卷风+啃咬
LV58化石翼龙:石光线+原子力+羽击+恶颜
LV54哈克龙:石光线+神秘符+电磁波+怒火
LV60快龙:石光线+神秘符+怒火+羽击
LV54哈克龙: 石光线+神秘符+龙怒+怒火
第二次:冰天王:lv64白海狮:急冻光线+冲浪术+信号光线+隐分身
lv63铁甲贝:急冻光线+冲浪术+超声波+求雨
lv66乘龙:急冻光线+冲浪术+意念+雷电
lv66迷唇姐:急冻光线+意念+恶魔吻+着迷
lv63长毛猪:暴风雪+岩崩+舍身踢+地震
格斗天王:lv65钢岩蛇:地震+钢尾巴+咬碎+岩石封杀
lv65艾比郎:升天拳+音速拳+岩崩+反击
lv65沙瓦朗:百万吨脚踢+岩崩+地震+识破
lv68怪力:十字切+瓦割+岩崩+地震
lv66钢岩蛇:地震+钢尾巴+咬碎+龙之吐息
毒天王:lv66耿鬼:影子球+意念+怪异光+催眠术
lv68叉子蝠:毒炸弹+真空斩+影子球+怪异光
lv68阿伯怪:毒炸弹+地震+亿万威力吸取+隐分身
lv65梦妖:着迷+影子球+意念+10w伏特
lv70耿鬼:毒炸弹+影子球+意念+10w伏特
龙天王:lv68暴鲤龙:破坏光+地震+龙舞+电磁波
lv70化石翼龙:破坏光+地震+原始力量+燕返
lv72快龙:破坏光+10w伏特+急冻光线+激鳞
lv66快龙:破坏光+地震+飞龙切+火焰放射
lv66海马龙:破坏光+龙舞+冲浪术+急冻光线
gaohaozan12345
第一次四大天王:
天王1 科拿,冰系
白海狮52级,铁甲贝51级,乘龙54级,呆河马52级,迷唇姐54级
天王2 志霸,格斗系
大岩蛇51级,艾比郎53级,怪力56级,沙瓦郎53级,大岩蛇54级
天王3 菊子,鬼魂系
耿鬼54级,大嘴蝠54级,阿柏怪56级,耿鬼58级,鬼斯通53级
天王4 渡 龙系
暴鲤龙56级,化石翼龙58级,哈克龙54级,哈克龙54级,快龙60级
冠军 对手
如果你选的火系:比雕59级,水箭龟63级,铁甲暴龙59级,胡地57级,椰蛋树61级,风速狗59级
如果你选的水系:比雕59级,妙娃花63级,铁甲暴龙59级,胡地57级,暴鲤龙61级,风速狗59级
如果你选的草系:比雕59级,喷火龙63级,铁甲暴龙59级,胡地57级,椰蛋树61级,暴鲤龙59级

第二次四天王
天王1 科拿 冰系
白海狮 LV64 长毛猪 LV63 铁甲贝 LV63 迷唇姐 LV66 乘龙 LV66
天王2 志霸 格斗系
大钢蛇 LV65 沙瓦朗 LV65 艾比朗 LV65 怪力 LV68 大钢蛇 LV66
天王3 菊子 幽灵系
耿鬼 LV66 梦妖 LV65 阿柏怪 LV68 耿鬼 LV70 叉字蝠 LV66
天王4 渡 龙系
暴鲤龙 LV68 化石飞龙 LV70 海马王 LV70 快龙 LV66 快龙 LV 72
匿名用户
不知道