王者荣耀八大无脑英雄,哪些可以上榜?

河南省高考咨询杜老师

王者荣耀作为手机游戏,受众面低龄化,操作难度自然不会太高,其中无脑的英雄很多,可以上榜的有:妲己、瑶、明世隐、蔡文姬、庄周、后羿、孙悟空、凯。

1. 妲己,无脑连招213,蹲在草丛里阴人就可以,新手入门法师,一般是妹子和小学生钟爱的英雄,低分局常见,无脑拿人头。而在高端局如果对方会探视野,妲己很难发挥,出场也很少。

2. 瑶,出的附身系辅助英雄,4级之后就可以附身到队友身上,只要队友的盾不被破掉,就可以双手离开屏幕,真真正正的无脑,队友强则自己强,自身还带无敌的鹿灵形态,是混子辅助的代名词,配合刺客打野比较强势。

3. 明世隐,只需要牵一根链子跟着队友就行,经典搭配是成吉思汗、娜可露露和孙尚香,不需要什么操作,跟在大哥后面混,关键时刻再加个大招回血就完事了。

4. 蔡文姬,萌萌可爱的奶妈,前期疲软,后期是移动的血池,一技能群体回血,二技能弹弹乐,大招给队友回血加双抗,不需要预判,胜率还高。

5.庄周,一条滑滑的鱼,各种解除免疫控制,肉的一笔同时伤害还高,无脑黏着对面脆皮消耗,还可以登上高端局和职业比赛,是令很多人头疼的无脑英雄。

6.后羿,之前好几个版本都是伤害超级高,就是无脑站桩输出,出场率和胜率都高的惊人,被广大玩家集体要求削弱。

7.孙悟空,外号猴三棒,简单粗暴杀人,无脑的代表英雄,好几个版本的野区霸主。

8.凯,很多人玩一刀流,见面开大一刀秒,脆皮的噩梦,简单粗暴又无脑。

这些英雄的特征就是操作难度低,不怎么需要预判,容错率高,新手玩家也能快速的上手,而且可以发挥出不俗的作用。

小huitai狼

这八大无脑英雄,我认为安琪拉是绝对可以上榜的,安琪拉,只要能秒住对方基本就杀掉了,跑不了,
百味棒

八大无脑英雄有,妲己、孙尚香、典韦、元歌、貂蝉、孙悟空、铠、宫本武藏,最有能力上榜的是孙悟空。
temptuhLTO
王者荣耀八大无脑英雄:妲己、典韦、孙悟空、铠、元歌、貂蝉我觉得最有能力上榜的是孙悟空。
大王不巡山wc
其实每一次改版我感觉都在降低英雄难度,毕竟是端游。最无脑的像鲁班、妲己、安琪拉、后羿、庄周、凯、蔡文姬、白起。