我为什么总是莫名的伤心,很想哭

我发现我最近情绪波动很大,以前没有过的哦前一个小时还很开心的,后一个小时就会很难过,难过的原因有好多种,反正只要是触及到我心里的伤痛的事情都会让我很伤心甚至是看到以前伤害... 我发现我最近情绪波动很大,以前没有过的哦
前一个小时还很开心的,后一个小时就会很难过,
难过的原因有好多种,反正只要是触及到我心里的伤痛的事情都会让我很伤心
甚至是看到以前伤害过我的同学的空间动态更新,听到别人谈论伤害过我的人,还有,我总爱胡思乱想一些事情,想着想着就会伤感
没有人直接去伤害我,就算这样间接,
我都好像能洪水爆发一样难过好久,眼泪止不住的流
而且,事实证明哭过以后就好多了,
不过马上就又有新的伤心的事又来缠绕着我,隔不了两天。
我是不是太多愁善感了?
我也不是那种缺乏和他人交流的那种人,但是好像有很强的仇恨心理
比如谁要是伤害我,我就会记着去报复他,我是天蝎的哦,天蝎的好像都这样吧
我这样总是伤心对身体很不好,可是就是控制不住,大家说怎么办?
我是女生,18岁了
ZHANGPP1
你这个年龄的女生,有一些情绪的波动还是挺正常的。你可以尽量找一点让自己开心的东西,避开那些不想见到的东西,让自己脱离那种悲伤郁闷的情绪。或者是出去散散步,做做运动。你有现在的情况,很可能是因为你最近的境遇不太顺利,烦心事比较多吧,这样更容易触动你的情绪。你提到记着去报复那些伤害你的人,这或许的确是天蝎的特点,但是毕竟你还没有做什么出格的事,碰到这种事情要尝试用理性思考。你要努力改善现在的状况,不然这样下去会产生真正的心理疾病。
毛毛虫vs
第四型:艺术型,自我型悲情浪漫者
  *【欲望特质】:追求独特   〖基本困思〗:我若不是独特的,就没有人会爱我。   〖主要特征〗:情绪化,追求浪漫,惧怕被人拒绝,觉得别人不明白自己, 占有欲强,我行我素生活风格:爱讲不开心的事,易忧郁、妒忌,生活追寻感觉好;很珍惜自己的爱和情感,所以想好好地滋养它们,并用最美、最特殊的方式来表达。他们想创造出独一无二、与众不同的形象和作品,所以不停地自我察觉、自我反省,以及自我探索。   〖主要特质〗:易受情绪影响、倾向追求不寻常、艺术性而富有意义的事物 、多幻想,认为死亡、苦难、悲剧才是极具价值和真实的生命 、对美感的敏锐可见于独特的衣着,及对布置环境的品味显出他的独特性、极具创造力、过分情绪化、容易沮丧或消沉 、常觉生命是一个悲剧 、对人若即若离,怕亲密的关系令人发现自己不完美就会九型人格
离他而去。

18岁正常的,,了解自已的情绪特征。做好梳导。
喔吆
???你是男的???
真的少见。基本和我一样吧,我是女的拉,我外向(接触后),初时内向的要死,前后绝对碰不拢~~~,我也喜欢哭,喜欢一个人呆着,发呆,楞楞的,什么都不想,很舒服。
你生活环境是什么样的?为什么经常想哭?哭出来了没?
你应该去心理咨询一下,至少你也发觉自己不是女生,太爱哭总归不是件好事。咨询改善一下对你将来的路肯定有帮助。
不要刻意去记那些悲伤,每天随心所欲的去生活,快乐就大笑,笑多了,你会觉得生活中好象都在笑。渐渐哭就不记得了,我喜欢晚上在被字里哭泣,没人看的到,没人听的到,没人了解。静静的,暗暗的,只有钟和心的声音在耳边回响,但我都是有伤心的事想起,突然地涌入心头才哭的。
祝你快乐,可以的话加我,就算快乐不起来,多加一个我不会让你更难过吧~~~~如果更难过别加我了,哈哈哈哈哈哈。
你看看你的星座等,我的建议:尝试放开一下自己,会发觉其实什么都很容易,人也会更快乐。
YEWEDNF
我和你同一个年龄段,不过我是男生。
凡是看开点,人生总有很多不如意,不可能每个人都喜欢你,你也喜欢每一个人。

就比如我吧,在外读书,有时呢,觉得很无助,虽然有朋友,但总觉得没一个真正了解自己的,也是,不可能有和你自己感同身受的人,所以,这些事别去想,干嘛不想些让自己开心的?

对于伤害过你的人最好的还击就是你的微笑。 多笑笑~
想流泪的毛毛虫
恩,这么说来,这样的人还真不少诶,再加我一个咯.
初中以前我特别爱哭,特别6年级时,每天都哭,眼睛总是肿的,有是笑着笑着忽然好象触到了什么难过的事,一下子眼泪又出来,我老是记着那些悲伤的事,那时同学给我取了个绰号"哭笑鬼" 顾名思义,就是一边笑着一边就哭了.我怀疑我是不是心理有病.但现在好多了,很多事也能释怀了.好象当时就是把很多不幸和压力都加在自己身上,一味的哭着,却没发现自己就此忽略掉了很多的快乐和别人的关心.比如爸爸妈妈的责骂,只想到自己被骂了,为什么大家不谅解我,却没想到其实他们是关系我,而我在那样想的过程中,其实也是不谅解他们的表现啊!
曾经有一个人觉得自己很不轻松,于是他是拜见智者.智者给他一个篮子,叫他绕着一座山走在一条石头路上.告诉他把他自己喜欢的石头放进篮子里.一圈走下来,那个人拣了很多石头,但是他却因为石头的重量而累的直不起腰.然后智者告诉他,只选一块自己最喜欢的石头放在篮子里,其他都扔掉.于是他照做了,他惊奇的发现,自己轻松多了!
呵呵,有时该扔的石头一定要尽量扔,别手软哦~!
呵呵,我不是心理专家,也不知道应该怎么做,但我也从那样一个人走到现在快乐的样子,其中经历也不知道如何说起,也不知道怎么帮你.但希望你看了我的这些话,能有所体会吧.自己的路还得自己走呢!^_^