CTM射击猎人输出手法求解

我的输出手法是这样的:标记+毒蛇+奇美拉+稳定X2+奥义X2+稳定X2+奇美拉+.....(差不多循环)有免费的瞄准就马上用有时候忘记奥义射击马上开准备就绪再奇美拉有时间... 我的输出手法是这样的:
标记+毒蛇+奇美拉+稳定X2+奥义X2+稳定X2+奇美拉+.....(差不多循环)
有免费的瞄准就马上用
有时候忘记奥义射击马上开准备就绪再奇美拉
有时间会稳定X2+急速+瞄准X2+稳定+瞄准+稳定+眼镜蛇+瞄准(大概,具体忘了,开始前提是集中值大约80以上)
我现在的装备等级是334
打木桩人大概秒伤稳定在9700左右
但是FB中就不行了(因为要躲一些攻击,稳定要断,我用的是雄鹰守护)
雕文随便弄了些顺手的
现在打YX本长期被人骂
哎~~~
求哪位射击猎人教教我吧,谢谢
打木桩人我宝宝也在
FB中有人叫我关掉,那样我的秒伤更低,怎么办啊?
zengpeng0x
你的手法基本已经成型了
但是 注意几点 天赋里 点出强化稳固射击 插一个 稳固雕文
射击 输出循环中 不需要眼镜蛇打击
目标血量高于80% 奇美拉-稳固X2-瞄准-稳固X2-奇美拉 这个时间段 最好 开启急速射击和 就绪
相信 两个急速射击 也就是30S的时间 足够把BOSS 的血打进80%
20%-80% 这段时间 就用 奇美拉-稳固X2-奥术射击X2-稳固X2-奇美拉 中间穿插免费的瞄准
20%一下 循环还是同上面 就是要穿插杀戮射击

#####输出中最重要的一点
任何时候 都不要在两个稳固之间 插入任何技能!!!

另外 我想FB 中叫你关掉的 是BB的 低吼技能 那个技能会嘲讽怪 让T的仇恨乱掉
不好拉怪 你可以找到这个技能 右击一下就行
追问
我  低吼 关了的  我 蛛网 也关了
而且急速射击有30秒???
我雕文应该用什么
孤冥圣影CO
哪有那么复杂。。。。
起手毒蛇 然后分3个情况
1 BOSS血量>80%,或者有SX效果,开了技能。。。满足以上任意条件无论血量多少 按以下手法:有集中就瞄准,没有就稳固,奇美拉只用来刷新毒蛇
2 BOSS血量<80%且>20% 无任何效果 按以下手法:奇美拉卡CD就打,瞄准只打免费的,稳固一直用,奥术用来倾泻集中
3 BOSS血量<20% 无任何效果 在2的基础上加入杀戮射击卡CD打
很明白了吧
追问
这样可以达到多少秒伤
追答
我的LR353 5人H本的DPS在2W5左右。。。关键我的弓是333的不然能更高。。。
还有。。。射击猎人输出要带狼啊。。。其他神马的都不给力