我该怎么办啊

国基律师喻威华
1、我们先搞清楚是什么样的同学。
2、如果是关系好的,那先忘好处想,可能是开玩笑真的忘了,好好跟他说说就行,人都是爱面子的,为了这点钱撕破脸不值当。
3、如果是关系不好的同学,可能是故意这样的,这样我们需要软硬皆实,软的就是找班主任居中调解,调解不行,你就报警,报警的目的不是抓对面,是恶心对面,他们心虚、心虚就害怕,害怕就怂了。
百度网友1648017
在学校里肯定不会有监控,为了这两百块钱去查监控,又把同学关系给搞砸了,实在不是明智之举,劝你就此算了。吃一堑长一智,花200块钱就当买一个教训。以后记得不要让别人乱翻你的钱包,就算把钱拿出来了,你也得看住了。其他东西也不能让别人乱翻,总有人会贪小便宜的,到时候怀疑别人就不好了,还会影响大家朋友之间的关系。
无忧无虑dr

真的好无奈啊!想询问一下,碍于同学之间友情和面子,不问又觉得自己心里不好受。我想你委婉的侧问一下(是不是同学之间开玩笑的之类的话语),不管结果如何,同学之间的关系别闹僵了,这一次就当自己交了学费,吃一堑,长一智吗!自己往后遇人遇事都得多留个心眼,林子大了,啥鸟儿都有,把一名言送给你:害人之心不可有,防人之心不可无!
闵庄泽
财不外露,要小心保管好个人财产。
你可以试探性的问问说:你们是不是多给我钱了。看看有没有人冒领,如果有那么你就知道谁拿了你的钱,这时候你再说:你一不小心数错了,数少了多少。
如果这些人都不愿意承认,或者就是不想给你,那你又没有证据,只能当做花钱买了个教训。
下次记住保护好个人财产。
娱乐事了解一下
我觉得有的人就是这样不要脸,人至贱则无敌。
不要跟他们争吵,你就很冷静的去问他们到底是哪个人把钱拿走了。如果他们都说不知道,那你可以当着他们的面说,这个偷钱的人不要脸……,我想有的人会暴露的,毕竟做了亏心事嘛,终究会露出马脚的。
还有就是说明你的同学们不能深交,因为人品不行,见钱眼开。你就当200元钱买个教训,也算是你看清了身边的人吧!
以后别人要看你的什么的话,你记得长个心眼,防备点,不要又出现这样的情况了。
生活中会有很多这样的人,我们要学会正确处理