我该怎么办啊

匿名用户

嗯,你这个比较难办呢;

首先,你的防人之心自我保护意识太薄弱了,他们为什么要把你的钱和他们的放在一起,当时他们是说了什么样的理由让你心甘情愿那么做的呢;

其次,你把钱包拿给他们的时候,首先就应该当面点清有多少钱,做到大家都心中有数;

最后,为什么放在一起后然后又还给你了,其他的人的钱也都物归原主了么?他们的有没有少或者是多呢。

以后不要碍于面子,人家让你如何你就如何哦。保护好自己是首要的。

百度网友91e71f7
记下这些人的名字,以后不要和他们做朋友!当然楼主可以直接问他们这件事!如果还回来当然最好,如果没还就当买个教训,交学费!其实两百块就认清很多人也挺便宜的,至少楼主还没有遭受更大的损失!这件事过去这么久,估计也没什么证据留下来了!楼主当作吃一堑长一智,要牢记这个教训!以后和他们打交道都要当心!当然凡事都需要小心谨慎!望楼主三思!记下这些人的名字,以后不要和他们做朋友!当然楼主可以直接问他们这件事!如果还回来当然最好,如果没还就当买个教训,交学费!其实两百块就认清很多人也挺便宜的,至少楼主还没有遭受更大的损失!这件事过去这么久,估计也没什么证据留下来了!楼主当作吃一堑长一智,要牢记这个教训!以后和他们打交道都要当心!当然凡事都需要小心谨慎!望楼主三思!记下这些人的名字,以后不要和他们做朋友!当然楼主可以直接问他们这件事!如果还回来当然最好,如果没还就当买个教训,交学费!其实两百块就认清很多人也挺便宜的,至少楼主还没有遭受更大的损失!这件事过去这么久,估计也没什么证据留下来了!楼主当作吃一堑长一智,要牢记这个教训!以后和他们打交道都要当心!当然凡事都需要小心谨慎!望楼主三思!
环保50

1、你确定是700的话,那就得问一下他们:钱包里有700元现在是500元,那200元怎么没放回钱包里。

2、如果你只是记得有700元,有时候会记错的,就别问了。下次注意类似情况,提前有个心理准备。

今天你快乐嗎吗
每次心情不好的时候,都喜欢一个人呆在屋子里,不想搭理所有的人和所有的事。甚至关掉手机,让自己彻底的安静一段时间,安抚自己烦躁的心情和纷乱的思绪。

也会有越想越烦乱的时候,就喜欢拿出一个秘密的日记本,一笔一划记录下自己的心事,写下自己所有的困惑,所有的委屈,所有的不开心,所有想说的牢骚,直到写到没有再写的话语为止。到最后,心情就会好起来。

不开心的时候,喜欢品尝美食,精心为自己做一份喜爱的菜品,按照自己喜欢的口味,喜欢的分量,选一副精致的餐具,细细品尝。你能品尝出生活的欢乐。心情也会慢慢的好起来。

蒙头睡一觉,也是尝试过的,别说,效果也很不错。如果劳累让你身体不支而变得烦躁,你就放下手中的活,放下心中恋想的人,美美的睡上一觉,当精神满满的时候心情也会好起来。

运动可以让自己变得平静,让心态更加的阳光。很不开心的时候,出去锻炼,跑步,打球,骑行,或者是健走,都可以让你忘却不开心。

找个人说说话,朋友,或是最信赖的人。我们总会有这样的感觉,觉得身边的人很多,可是却没有一个可以说知心话的人。这样的情况,就可以玩漂流瓶,那里会有很多人可以聆听你的倾诉,你也会受到陌生人的心里辅导,从而帮助到你。
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

不管遇到什么事情,你都要抵制一点。不要说从大聪种菜冲动啦。有些事情该怎么办还是怎么办?不要说不好做。不要说我那些对,你不好的事情就是要帮人的话也要帮你补。帮里不帮亲。这样人家才会幸福,你还要好,比如说你加了一个人家发一个嘴还是在外,你就拼命的去帮你要了解一下情况,然后我们化解一下矛盾是吧,这样我们就是这么办的,不是,哎呀,咱们在场我也跟着去吵,这样吵了也没什么意思。做人要讲道理,该怎么办就怎么办,不要说一套做一套的这种人才值得您的信赖。