女朋友我让她重新接受我,她说过一段时间再说吧是什么意思

匿名用户
有两种可能,一种是真的接受你了,原谅你了,重新再给你一次机会,也可能真的不想失去你,另外一种可能,说不定是委婉的拒绝你,中国人讲究好面子,不想直接伤害我,怕你接受不了伤心难过,所以用一种间接的方式,这一切都是猜测,到底是真是假还得用事实用时间去证明,不管如此我还是要真心的祝福你们能够和好如初,相亲相爱,走入婚姻的殿堂白头偕老
恽赡9a
第一可能你伤害她太深了,她需要时间来接受这件事情
第二可能她不想跟你在一起了,然后随口说出了这句话
第三可能有别人正在追她,她在你和另一个异性之间犹豫
喜欢一个人就好好对她,不要分手之后留下遗憾,遗憾始终是遗憾,无法弥补的
来自司空山满意的东北虎
最有可能的意思就是想看看你这段时间的表现,其实也说明她还是想给你一次机会的,接下来就要看你了,当初为什么分的手,她是什么样的性格,喜欢什么,你应该好好思考一下,避免犯同样的错误,如果她能重新接受你,一定要好好珍惜!
上和玉客

你女朋友这样说的意思是,已经闹矛盾了,想冷静一段时间,考验考验际,既然没有拒绝你,说明仍有缓和的可能,这段时间里,你要好好努力,认真表现,_多关心多帮助你女朋友,一定会有好好的结局,祝你幸福。
不懂装懂的小骗纸
你女友的意思就是你们两个经常闹分手,所以分手对你的女友来说已经司空见惯了,所以她对于你说的的从新接受从新开始这段恋情的提议已经变得需要谨慎了。
再有,你和你女友已经提出了分手,这证明她已经不是你女友了,她还有自己的事情要去完成,而你也有自己的道路要去走。缘分这种东西它是有时间的,不可强求