请问一个女孩儿很明显有对你有好感,平时聊天也特别好,我感觉表白十拿九稳的,但被拒绝了为什么?

关键每次约她她也不拒绝,直接就来了... 关键每次约她她也不拒绝,直接就来了 展开
烦烦烦金陵
那是因为直白一点来说,你并不是她的理想型。
说的更直接一点,你只不过是她众多追求者中的一个备胎而已。
他现在还没有找到自己心仪的人,但是又不想失去别人对他的好。
所以就把这个备胎吊着,悬而不决。
觉得感情最重要的是不光要看清对方,也要看清自己。
如果确实觉得两个人根本没有可能,何必要去这样缘木求鱼呢?
陈旧事毕竟要双方来电才有可能强扭的瓜不甜,没有必要去强求的。
百度网友68dfb9a
你要明白,有好感并不是爱情,这只是产生感情的引器,你这时表白还为时尚早。你要借坡下驴,和她加深感情,等到了她离不开你的时候你在表白,那才是水到渠成。当然你俩能不能成为夫妻,还要看你们是否有缘份,俗语讲:千里姻缘一线牵,只要你俩有缘,终将走到一起,不要操之过急。最后,祝你心想事成,你俩终修正果。