古代伤感小说

热可可ABC
《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
【古代情殇文】
她本是他明媒正娶的王妃,大婚那夜他却当着众人的面要验她的身,她悲凉一笑,没想到自己的贞操不是由自己的夫君来验却是以这样屈辱的方式。
也就在那一夜,她由王妃被贬为侍妾,他的美妾三千,却个个要致她于死地。
可怜她腹中的骨肉却无辜被他认为是和别人珠胎暗结的孽种。
他心爱的女子稍有偏差他便算在她头上,她何其无辜不过是一缕幽魂。
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,
爱情与权利,孰轻孰重,江山与美人,如何选择?
绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,
西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话。

《皇后殇(大结局)》文 / 红叶沾襟
她原本可以缔造一段美好的金玉良缘,却误嫁给了皇上!
他有着一双迷人的黑褐色眼睛,却深不可测;她做梦也没想到他爱的竟是她妹妹!她抢了她妹妹的后位!他误会她,对她厌恶至极,新婚当夜他摔门而去,还册封她妹妹为妃,把她弃置一旁!她,幸有温文尔雅的他守护,却怎料不堪的命运...
那双禁锢她的手该怎样放掉,心中的灯灭了,还能如何走下去?可是他说,开始了,就不能结束......

《殇宫:宿命皇后》文 / 木子西
《代嫁王妃(完结)》/ 罗莎夜罗
《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下
《宫心计:失宠皇后》/ 东方镜
《布衣皇后(全本解禁中)》文 / 彼岸繁花

这是我在红袖添香言情小说站看过的几本不错的古文..楼主试读看看?