30岁是不是老了,太晚吗?

求真存善到永远
都说男人30一枝花,女人30豆腐渣。男人三十岁时,已有一点经济基础,且容貎变老较慢,有成熟稳重感。 女人三十就不同了。虽还有青春气息。但和那些十八、二十几年龄的女孩相比,就没有优越性了。并且女孩在三十过后容貎变老会较快。所以女孩最好在30岁之前结婚为佳。女孩结婚最佳年龄是25岁左右。望采纳。
爽爽1026

30岁的已经谈婚论嫁了,上有老下有小,要做家庭的顶梁柱,

30岁以前还年轻,有多疯狂就有多疯狂,很少烦恼的,

55~60岁才算老吧,到退休的年龄,不管身下有无儿女在,都要为自己谋生计,简单生活,余生很长,记得善良。
追答
修正,30岁以后的谈婚论嫁,50岁以后的逐渐老去
夕星夏
二十几岁没有十年,30岁,二十的青春刚过,都是刚刚懂得了人生,生活的真理,30岁真心不是很老,是真正崛起的开始。是努力到了尽头的重新开端,我觉得,任何时候开始都不会晚,最可怕的是永远不开始
十多万才是
男人三十岁,该做的第一件事应该是赶紧娶一个妻子。 这时候千万别讲究什么美貌,因为妻子不仅仅是属于风花雪月的爱情,更有实实在在的生活细节。男人三十岁的年龄,已经不是一个幻想的年龄,婚姻不属于幻想。我记得一部电视剧中的一离异妇女对她的女伴说了她离婚的原因,只是因为一件极小的事情,因为她的丈夫每次去卫生间小便都不把坐垫掀起来,于是等到她去卫生间小解时,总是要先擦去坐垫上丈夫溅落的尿滴,她无法忍受丈夫的这个恶习,于是选择了离婚。看似可笑,但却道出了婚姻的真谛!男人到了三十,就踏踏实实地结婚,好好地爱你的妻子。也许脑子中偶而还会闪过初恋情人幽怨的眼光,可人的倩影,那么就想一会儿,然后摇摇头,把它丢掉,帮你爱人把刚洗的衣服晾掉。 男人三十岁,该做的第二件事应该是赶紧工作。 男人工作的黄金时间也就十五年,到了四十五岁,也许事业就定型了。所以,如果要巴结领导的,就赶快巴结吧,这可不是贬义。在领导面前,你能装孙子的尽情地装孙子吧,慢慢地,等你官做大了,你也能当老爷,让别人在你面前当孙子。而不要反过来,假清高,在领导面前当老爷!当然业务上该学习的要学习,该掌握的要掌握。有句俗语说得是:“活到老,学到老。”然而,人学习欲望最强烈的时候不是当学生的时候,而是三十到四十光景。因为这时候,面对的工作压力大,面对的竟争压力强,现实逼得你去好好学习,“海归派”有几个是真“海龟”呢,都是“淡水龟”游到深海里渡渡金,摇身一变,就成了“真海龟”了。
仁采炜0f7

我感觉不是这样的,因为30岁他正好是一个节点30吗?嗯不是男人女儿都是成家立业的时候都是一种。转变的生活而已呀,只是30岁,你拥有爱人,拥有家人,拥有小朋友了,都一条是很好人生最美的境界了,做什么事情都不是很晚的,你还有好多的时间。