男生会介意女朋友有男闺蜜吗?

如果一个女孩有很要好的男闺蜜,但是这个女孩还有男朋友,那么你认为作为男朋友的这个男孩会不会介意?... 如果一个女孩有很要好的男闺蜜,但是这个女孩还有男朋友,那么你认为作为男朋友的这个男孩会不会介意? 展开
帐号已注销
作为男性来说,当然会介意了;
你既然有了男朋友,还要有男闺蜜;
除非那个男朋友,是个宽宏大量的人;
如果不是的话,不管怎么说都是会介意的。
90后玩娱乐
当然会介意,我相信爱情都是自私的,情侣双方虽然说要互相给空间,但是无论如何在对方眼里都不允许对方跟异性眉来眼去或者打打闹闹,换做是男朋友有女闺蜜,你会同意吗?不是不可以交流,只是尽量在告知对方具体约会内容,甚至带自己男朋友去。
绘画者19

我觉得会介意的。除非那个男生不是非常喜欢,非常爱那个女生。我认为世界上男女之间跟本没有纯洁的友谊,谁都知道男生女生在一起时间长了,就会日久生情。而且女生也会拿男朋友跟男闺蜜作比较,男闺蜜一般都是很了解女孩的,知道女生的心里想什么,她的任何事情都很了解,如果男朋友不如男闺蜜体贴,那么男朋友是很被动的。久而久之他们之间会有隔阂,最终导致分手。
所以男生对女生有男闺蜜是会非常介意的。除非女朋友的男闺蜜是一个同性恋者,对他们之间的交往不会造成困扰。
来自布鲁塞尔负责的星宿猫咪
当然会介意啦,因为爱情是自私的,是容不下别人的。女生有男闺蜜,对自己的男友来说,是最伤感情的。因为男闺蜜时刻威胁着自己的男友身份,像情敌一样可怕。
闲来一游

当然介意。
说不介意的都是自我安慰。
男生对女友都是有占有欲的,不会相信男闺蜜的。男闺蜜只是没成男友前的,缓兵之策。