by2零星,这么多年这个组合为什么没有火?

by2是从小学就开始关注的歌手,可是这么多年过去,她们为什么还是不温不火的?... by2是从小学就开始关注的歌手,可是这么多年过去,她们为什么还是不温不火的? 展开
任怂怂0617

BY2 这个组合我最早认识是在快乐大本营。那是十年前,她们和林俊杰一起参加快乐大本营,那时候还很青涩,才16岁。介绍说,是林俊杰的小师妹。何炅说,第一次见到两个人唱歌还有一个人在笑的。那时候对她们还是有很多的好感,虽然说不上是粉丝,但是,也很喜欢她们,她们推出了很多歌曲传唱度也很高,也拿了很多大奖,BY2刚出道时还是青涩小女生的模样,通过多年的历练,现在已成长为唱跳实力俱佳的优质艺人。

BY2参加明日之子之前消沉了一段时间,没有通告,那段时间,网友传出,两人丑闻不断,姐妹俩被媒体曝光整容,而且妹妹还被拍到和潮男私会,感情生活很乱。她们的脸,从十年前看,和现在对比,还真是不太一样。本来姐妹俩的长相很清纯,很符合大众的审美,也很符合大众对女团的审美,可是姐妹俩不知道怎么想的,想要去整容,两人的脸变来变去,从之前的清纯之路走上了性感之路,导致现在看起来还有一点僵。

对于她们参加明日之子,刚开始进场的时候就是压轴出场,但是却没有获得六星,其实就以一个观众的身份去看,她们的唱跳并没有那么出色,实力并没有我想象中的那么强大,其实对她们期待还是挺大的,但是说实话,看到她们的表演之后,还是很失望的,她们并没有想象中的那么强,但是她们参加比赛的态度真的谦虚,也认真的对待考核,不粉不黑吧,希望她们以后能够好好的吧!

Air臻
就是因为没有炒作,没有人包装。如果公司稍微炒作一下也会吸引一大批粉丝,也会和现在是网红一样很火的。
尽力而为27
火不火这其中的因素有很多很多,就像他们的知名度一点也不高,没有好的宣传是不行的,还有就是自己一定要优秀,自己优秀了不火都难。
00abcd
我觉得不火可能是因为她们的团队没有给她们好的资源,也没有什么新闻出来,很少人关注,再加上自身的努力程度可能还不够吧。
荷兰猪果冻
唱歌实力确实还行,但是在娱乐圈不是你有实力就可以的,还要你的人品可以。感觉姐姐还不错,就是那妹妹我感觉挺作的,特别看不顺眼。