我和女友的问题

女友跟我谈了4个多月了,女友给我怀孕过,后来打掉了。这次放假来我家住了一段时间,回家后前几天相互聊的都很密切,可是过了几天不知道为了什么就几乎为了一点点小事吵架,吵的好烦... 女友跟我谈了4个多月了,女友给我怀孕过,后来打掉了。这次放假来我家住了一段时间,回家后前几天相互聊的都很密切,可是过了几天不知道为了什么就几乎为了一点点小事吵架,吵的好烦,我就打电话跟她问题,先开始听了她会哭,后来讲多了就无所谓了,感觉无法沟通,渐渐的qq什么的聊天就恩恩哦哦的。我就问他是不是觉得没话聊了。她说不是,问她是不是在一起没意思了她也说不是,后来我问她是不是不爱我了,这些的得到的答案就是不知道,不清楚,我因为马上要去她那边让她给我教下那边的卡的话费她就非要等到我走的那天教话费说自己懒得出去,我就很郁闷说我那天到你那天给我交,她就说反正给你交就是了,然后自己的手机也欠费了也不去交,后来我说我到了怎么找你,她就发了个冷汗的表情。然后让她来接我,她就说恩或者哦,之前还说不太想,感觉不太愿意跟我在一起一样,好闷,现在有时候她会主动找我,但是就是恩哦的,反正感觉冷淡了好多,都不知道怎么回事,感觉这次去他那边心情好郁闷,堵得慌,不知道该怎么办,好累的感觉,我对她真的很好,什么都依着她,而她却说我总是说她,说她这个不好那个不好,然后嫌我话多,我都纳闷了,我跟她说了当我没话说了就不是这样了,她说随便你怎么想,她没有变,我都郁闷啊。。
反正只要不聊感情她态度就好很多,我都纳闷啊。我也不是非要她来火车站接我,只是觉得心里有个牵挂,希望可以看见她,但是她说出的话来就很让人不舒服。她跟我说她之前跟以前男友谈的时候喜欢跟男友在一起,但后来发现她对以前那男友很好还是骗她,所以现在她对朋友好,我就问她那是你以前男友那样我又不是这样,她说她不想失去朋友什么的。然后说对我就一般般的感觉,我回来也期待一般般,以前说过的事情都有点反悔的感觉,以前说去租房子,现在又说不太想,哎,我感觉我跟她说的前男友的待遇完全不是一个等级的,哎,反正感觉自己不如她前男友,她有时候说承认对我不关心,什么的,但是听的感觉就是我承认了,你要怎么办嘛,就是这种感觉,我又马上去当兵了,她完全不是讲恋恋不舍的,之前好的时候还会不舍,现在就是一般的态度。。不想陪我或者怎么样,都是想着她的朋友无趣
匿名用户
很同情你,可能没感情了,人都是喜新厌旧的,你可以做点浪漫点的是感动她,让她知道你还有很多潜力。
若凝墨7003
你想太多了。
梦里丨花易寒
消失一段时间或许会好点,现在做的是不要在继续烦她,等她主动给你联系。
追问
我有一天没理他,她又过来找我,但是说的话也很冷淡,我都失望透顶了。如果她是真不想在一起提出分手也还好一点,但是她又不提出来,搞的我好难受。现在聊天我也是有一句每一句的聊着,她只要不聊感情或者让他来接我的事,就一肚子的话,我都无语,现在搞得我很无趣
追答
呵呵 可以让她找不到你!但是根据情况而定,别找不到了就跟别人走了!其实女人需要激情需要浪漫!但是不能过于的对她太好,适当的给她点惊喜!
匿名用户
都是惯出来的 她觉得你话多你就少说话 也啊哦哦的 她慢慢就理解了
ggjhjdyt
向他道歉。