今天早上发现男朋友背着我在外面 有一个情人,还跟情人同居,我该怎么办?

他是什么心态?... 他是什么心态? 展开
小的清03
这很明显,他是想脚踏两只船,同时在两个女人的温柔乡缠绵,典型的渣男,不知道你两谁是备胎。既然你现在发现了,本人觉得你不应该犹豫,应该立刻马上离开他,都还没结婚就开始在外养情人,结婚之后,新鲜感没了就会更出格了。所以,离开他是最好的选择。
华乐悠悠古筝
这还有什么怎么办?直接分手。他都这么花心,你还想着,他会回头,反正还没结婚。即使你爱他多一点,也应该放手,这种男人,肯定改不了。只能证明你遇人不熟。
百度网友f2494e8
渣男,脚踏两条船,欺骗感情的伪君子。既然发现了,就果断分手,跟着他更不幸福,早分早好,不能留恋和犹豫。
百度网友eb9fed6
如果你喜欢他 就跟他好好谈谈 如果他知道你了解了这些情况有悔改 而你也可以原谅他重新接受他 那就继续在一起 如果他没有悔改那你就可以跟他分手了
追问
他跟她说分开了以后有需要还会找她
兴奋大蜥蜴
那还有什么可犹豫的,果断和这个渣男分手。对感情不专一的男人,有什么可留恋的,整理好自己的心情,去寻找属于自己的幸福,一定会碰到一个人把你捧在手心里,关爱你,那才是你需要的