什么样的女生最可爱

你喜欢什么样的女生... 你喜欢什么样的女生 展开
知己丶70
漂亮,温柔,活泼,性格好,大方的姑娘最可爱了,当然也有的男生喜欢比较文静的女生了,对上眼就是最好了!
柠檬果茶4

在交往中能够同情人丶理解人,说话和气丶面带笑容丶并且尊重人的女生最可爱,在学习和工作中能帮助人的女生最可爱,在生活中能够独立,不怕苦,坚韧不拔的女生最可爱。
百度网友86b3e1d
漂亮的、成熟、温柔的、善良的、孝顺父母的、善解人意、关心别人的、对工作有上进心、、这样的女生是最可爱的。
刀锋伤人未开刃
什么样的女生最可爱,那就只有自己喜欢,爱的女生l才最可爱,不管什么样的女生,那怕她在萌再乖巧,人见人爱花见花开,只要你不爱和喜欢她,不管他长得有多美,有多少人喜欢,有多少人爱她,哪怕就是她,在乖再可爱,爱他,喜欢的人千千万万,只要是你不喜欢她,那么她就根你一毛钱关系也没有,适合自己的女生,你喜欢的女生,你爱的女生,那才是最可爱的女生。
来自石趣园俏皮的荀攸
性格开朗,会看山水的女生最可爱,现在这样的女生很多的,大家在一起很开心,也不显得女生很闹,这样的女生性格很好,当然也觉得很可爱。