什么样的女生最可爱

你喜欢什么样的女生... 你喜欢什么样的女生 展开
happykl7505

每个人对可爱的看法不一样,有喜欢软萌的,有喜欢文静的,有喜欢个性的。。。。。。

但是对于我来说,可爱的女人应该是由内而外散发出来的女性魅力,她可以很活泼开朗,也可以很乐观积极向上的性格,特别喜欢像曲筱绡这样的,她们什么都不怕,嫉恶如仇,也很有创新的精神,脑子里有的是新点子,这样的女孩子是多重性格,时而可以很阳光奔放,时而又可以很安分守已,静如处子,动如脱兔。

哈哈,不管你是否认同,反正我就是喜欢,我觉得可爱的女人总能给身边的人带去欢乐,就好像开心果一般,周围的人都会被她的谈吐而倾倒,会很认真的听她的话,好像一种无形的气场萦绕在她身旁。

一个年纪轻轻的曲筱绡能独立担起一个分公司当总经理,是怎么样的魄力呀,这种与生俱来的魅力我看也是无敌了,因为员工都会很配合她的安排,也都能很好的完成任务,而邻居的小伙伴更是会听她的安排一起去学习英语和MBA。

无论是出现在上班的路上还是去与客户会面,她都是神采奕奕的精神百倍,然后动作很干练,说话特别有范,也很干净利落,在与同一楼的女孩子相处时更是表现的很青春阳光洒脱而任性,她从来也不担心自己的话会给别人带去伤害,因为她说的都太给力了,有种戳中脊梁骨很生疼,却也良药苦口的感觉。

当然在赵医生面前,这个曲妖精就只能是一只安分的小白兔,正所谓一物降一物,而能把曲筱绡改变的人也就是赵医生拉,因为在自己喜欢的人面前,她会去做好自己,好让她觉得她和他很般配,这时就需要安安分分的多读书,增加自己的内涵,这样在与客户交谈时才不会显得自己不学无术。

可爱的女人不只是衣服打扮很适合时宜,说话干净利落有分量,就连内心也是萌萌哒,在曲筱绡身上,我看到了爱心的影子,因为曲筱绡的内心就是很软萌而暖心的,她收留了好多流浪猫,使无家可归的萌宠有个安乐窝,也不必到处流浪,她嫉恶如仇但又爱心满满,这绝对是个极大的反差,看似很讨人厌的她又有暖心的一面,这真是个多面体性格,哈哈,如果我是男人,我都会喜欢。

苏词称忌案攀皆8O

喜欢一首歌,喜欢那动听的旋律,喜欢那优雅的歌词,更喜欢那歌曲背后感动你我的故事。大家好我是三皮。

一首歌一个故事,今天三皮为大家分享的是Chris Medina的《What are words》。

《What are words》这首歌可能很多朋友会感觉很陌生,但相信你一定听过一首歌,它目前在各大音乐平台位居首榜,它就是王建房唱的《在人间》。《在人间》其实就是《What are words》的中文翻唱版本。

也许你会问王建房的《在人间》为什么会这么火?

三皮认为一是音乐的旋律,以及王建房那沧桑不屈服的嗓音能够引起很多歌友的内心共鸣,二是歌词朴实、现实给在大城市打拼的我们给予了正能量。

而《What are words》除了那余音绕梁的旋律,在它的背后还有一个真实的爱情故事,那是关于一个男人对一个女人承诺的故事。

Chris Medina曾经是星巴克的吧员。2007年12月12日,他向和他相恋8年的女孩Juliana提出订婚。虽然只是订婚,但Chris Medina后来在《美国偶像》的比赛采访中说过:“We kind of make it a promise to get married.【我们把它(订婚)作为结婚的一个承诺。】”

2009年10月2日,订婚后两年,那个美丽的女孩因为车祸事故,脑部受到重创,康复后智力只有2岁,生活完全不能够自理。但Chris不离不弃。后来Chris参加了美国偶像,为的就是赚到更多的钱让未婚妻受到更好的治疗过上更好的生活。虽然最后还是止步于全国24强,但这首充满爱的歌已经牢牢地印在人们的心里。

也许刚开始只是被他深情的唱着《What are words》而吸引,但是单曲中穿插着断断续续的画面:他单膝跪地向美丽的女友求婚,女友感动的不知所措、他们那本相簿里记载着这么多年来一切美好的事物。

有一种感情,能让旁观者为之动容,那就是无私的爱!听着歌你能感受到chris medina有多么的爱自己的未婚妻。他遵守着自己的承诺,不管爱的人现在如何,她永远都是他的天使。

Anywhere you are, I am near 不管你在哪,我都会与你同在

Anywhere you go, I'll be there 不管你去哪,我都将与你同行

Anytime you whisper my name, you'll see 只要轻唤我的名,你就会看到

How every single promise I keep 我是如何信守对你的每个承诺

Cause what kind of guy would I be 因为若我在你最需要时离开

If I was to leave when you need me most 那样我还算什么男人

What are words 何为承诺

If you really don't mean them 如果只是随口说说

When you say them 那不算承诺

What are words 何为承诺

If they're only for good times 如果不能患难与共

Then they don't 那不算承诺

When it's love 当爱至情浓处时

Yeah, you say them out-loud those words 你大声喊出自己的心声

They never go away 那些话,永远都不会褪色

They live on, even when we're gone 即使海枯石烂,它们也会一直存在

And I know an angel was sent just for me 我知道,你是上苍赠予我的天使

And I know I'm meant to be where I am 我知道,这是命运的安排

And I'm gonna be standing right beside her tonight 今晚我会守在你身旁

And I'm gonna be by your side 我会一直守护在你身边

I would never leave when she needs me most 当你最需要我的时候,我绝不会离你而去

What are words 何为承诺

If you really don't mean them 如果只是随口说说

When you say them 那不算承诺

What are words 何为承诺

If they're only for good times 如果不能患难与共

Then they don't 那不算承诺

When it's love 当爱至情浓处时

Yeah, you say them out-loud those words 你大声喊出自己的心声

They never go away 那些话,永远都不会褪色

They live on, even when we're gone 即使海枯石烂,它们也会一直存在

Anywhere you are, I am near 不管你在哪,我都会与你同在

Anywhere you go, I'll be there 不管你去哪,我都将与你同行

And I'm gonna be here forever more 我将会永远在你身旁

Every single promise I keep 信守对你的每个承诺

Cause what kind of guy would I be 因为若我在你最需要时离开

If I was to leave when you need me most 那样我还算什么男人

I'm forever keeping my angel close 我会永远守护在我的天使身边

什么样的男人最可爱?

是才华横溢?

还是帅气逼人?

我觉得都是不是。

一个信守承诺,敢于担当的男人才是最可爱的,

这,才是一个男人该有的气概!

柬埔寨外婆

现在这个时代,几乎所有的人都希望自己是最优秀的那个,是最可爱的那个,那么关注自己喜欢自己的人会更加多,自己也会更加的开心,那么怎么样的女人最可爱呢?

其实很多人都是外貌协会的,对于男生来说更是如此,在男生眼中,可爱的女生一定是长相和身材都不错的,有的人说着都是父母给的,自己并不能够改变什么,那就是你想错了,你可以通过很多后天的努力达到啊,比如化妆,现在社会当中那种化妆技术好的化妆和整容差不多,至于身材的话,那就需要多多运动,以及饮食控制,不要说减肥真的很难这样的话,成功瘦下来的人还有这么多,为什么自己就不可以呢?

当然想要让自己整体看上去更加的好看,自己的衣品也要提高,那就是穿的要有自己的风格和品味,不要为了便宜买很多的淘宝爆款,衣服不要多,要的是质量。以上这几点如果都做到的话,那么从外观看上去你就是一个很可爱的女人,走在路上回头率超级高的。

当然一个可爱的女人不仅仅是外观看上去可爱,内在真的是很重要的,女生一定要多读书,书能够培养一个人的内涵气质,让你从本质上看起来和别人变得不一样,当然有时间的话,可以学一些乐器和舞蹈,这样形体和气质都会大幅度的提升,做一个可爱的女生并不是一件容易的事情,毕竟一个美好的自己都是需要花很多的时间和精力才能够完成的。一个女人,善良孝顺细心这一些品质一定是少不了的。

这样的女人就算别人真的认识你之后,更多的会发现的是你的优点,只会越来越喜欢你,时间在变,外貌身材都有可能发生改变,但是本质的内在是不会变的,我想这个才是最吸引别人,让别人喜欢你的原因,这才会让你成为一个真正可爱的女人。无论是对待朋友,爱人,还是亲人,都应该以自己的真心对待,爱自己一样的爱他们,爱是一种神奇的力量,在一段时间的积淀之下,在别人的心中,你就是那个可爱的女人。所以从现在开始,从一件件小事好好的加油,我想在不久的将来你一定会成为最可爱的自己,有超级多的人会很喜欢你的,你的生活也会更加幸福。

请问嗨皮
女生的可爱分为两种,一是性格可爱,二是长得可爱;
一、我们主要说性格可爱
(个人认为可爱应该是一种性格上的可爱,性格可爱的女生更能让人打心底觉得喜爱,让人忍不住抱抱举高高的那种!)

1、直率
首先,性格可爱的女生是直率的;
直率的女孩总是带点懵懂和纯真的,当然这里的直率不是那种无脑的心直口快,而是那种孩子似的无害的直率,因为无害,所以格外讨人喜欢。
直率的女孩会大多会直接说出自己的需求,而不是让男孩猜猜猜,她懂的沟通的魅力,也乐于展示自我。她会告诉他:“我好高兴,你能……”或者,“你这样让我不高兴了,你能不能……”

2、天真
天真是必然的,女孩身上的天真是非常可贵的。然而事实是大多数的天真会被一些人认为是‘蠢’的代名词,特别是长相不够好看的女孩,天真便尤其显得不合时宜。
然而,摈弃天真的人都是不可爱的人,那些睿智豁达的人,自己失去天真,也会格外珍惜一些无伤大雅的天真。
天真的女孩子格外纯粹,当然她也爱包包、鞋子、化妆品,女生都喜欢这些,但是她有更看重的东西,比如感情、比如追求。

3、有趣
有趣才是讨人喜欢的终极利器。试想,一个整天和你谈论包包化妆品的女孩和一个跟你讨论实时、趣事、妙事的女孩,哪个更让你愿意亲近?
自古深情留不住,唯有套路的人心,套路也是有趣的一种啊。
那天看微博一位朋友分享他和女朋友的日常:
“女朋友突然叹了一口气,声音低沉的说:‘你总说你对我很好,可是我觉得不是的……’我心想这下遭了,赶紧解释:‘不是的,我……’然后她接着说,‘除非你去把碗洗了我就相信你爱我!’猝不及防,又是套路,我能怎么办?当然是一边洗碗一边选择原谅她!”

4、感性
女孩都是感性的生物,然而,大多女孩因为无人呵护,所以不得不铁骨铮铮,而隐藏自己感性的一面。感性的女孩是最受宠的,因为她提的要求是需要别人用心才能达到的,而不是用物质。
比如,张先生告诉我,他女朋友有一天晚上大半夜不睡,硬要去看星星,他不陪还不行,还好第二天不用上班。他谈起这件事时虽然假意带着烦恼,但明眼人都看出他在秀恩爱好吗!

直率、天真、有趣、感性,这样的女孩不管是男生还是女生都会喜欢好吗?这么可爱的性格,当然要好好宝贝着啦!
二、再说长得可爱
长得可爱的女孩子首先需要白一点,软糯就是形容又白又嫩的女孩的,光是想想就很萌好吗!
一般来说,可爱的女孩都格外喜欢一切可爱的事物,可能是物以类聚吧
醉阔长i

  我们这一生,注定有很多偶遇,偶遇一件事,偶遇某个人,让我们的生活多了许多曲折。不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡生叹惜。错过的,就当是路过吧,没有交集的美,仅是心空的幻影,遗忘是彼此最好的怀念。一路走来,偶遇的星光,让我们有遗憾,亦有温暖。

  女人怎么样才能更加的可爱一些,让情侣关系更好!

  1、按摩

  在外面劳累了一天,很疲劳。回到家懂事的人会给对方按摩,就算是不会按摩,他也会满足。如果你们之间经常这么做,那么感情肯定会越来越好。

  2、分手这句话不要轻易去尝试

  情侣无论怎样争吵不要轻易说分手,这尤其是对女生来说,一次两次的对方可能会挽回,但是次数多了就不会再拿着当回事,也许还会有一天他厌倦了,同意了你的分手,即使你心里不想分,嘴上说出来了,也就无法挽回,毕竟说出去的话就像泼出去的水。

  3、你需要懂他爱他

  爱情真正的表现是在他懂你在想什么。因为他爱你,所以他会做转置思维,他会换位思考;因为爱你,所以他会考虑你内心的感受;因为爱你,所以他会明白你的所作所为。一个真正爱你的人,他可以知道你的悲伤是为何,明白你的眼泪为什么而流。

  你们在一起会很有默契感。你每日的生活不会只围着他转,反之,你的世界将会变得多姿多彩。真正爱你的人将会是你最坚强的支持和后盾。

  4、保养自己

  女人年轻时再好看,到了老了都是一个样,但是可以延缓自己的衰老程度。男人都是视觉动物,没有哪一个男人愿意天天面对一个老妈妈一样的人物吧。偶尔也要学着画画妆,出去男人有面子。

  分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。