听周华健的歌有什么样的感觉?

小眼哥666

   我个人认为听周华健的歌是悦耳、美妙、动听、余音绕梁、洋洋盈耳,非常的好听,百听不厌。早期的周华健出生于香港西营盘周记米店。1966年,进入香港新法书院就读。1974年,他在收到三哥送的一把吉他后,开始学习吉他弹奏。

1989年,发行国语专辑《期待更多付出更多》,收录了情歌《没有永久的爱情》、单元剧《全家福》的主题曲《家和我一起成长》等10首歌曲;同年,发行个人首张概念专辑《最真的梦》,该专辑发行后获得马来西亚金唱片奖,而他个人作曲的歌曲《这城市有爱》则获得第二届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖。

1992年,成立摆渡人音乐工作室;同年,获得第三届台湾金曲奖最佳国语歌曲男演唱人奖提名;5月,制作并发行了英文专辑《I Remember》,该专辑发行后创下英文专辑在台湾地区的销量纪录 ;同年,与李宗盛、陈淑桦、赵传在北京、上海等地举行“大家乐”滚石大陆演唱会  。

2011年5月,推出专辑《花旦》;这张专辑融合了京剧与流行乐曲风,而周华健也在专辑中首度尝试京剧唱腔 ;该专辑发行首周获得台湾玫瑰大众销售榜冠军 ;6月,在台北小巨蛋举行“花旦周华健演唱会“ 。2012年1月,担任古装剧《精忠岳飞》的音乐总监  ,并与唐季礼共同创作该剧的主题曲《潇潇雨未歇》 ;11月,与张震岳共同为动作片《十二生肖》创作主题曲《妙手空空》  。这么多的金曲,所以我感觉周华健的歌非常好。

快乐的乳娃娃
我个人认为听周华健的歌是悦耳、美妙、非常的好听,
小阿小阿哇V
听周华健的歌有一种百听不厌的感觉,非常好听
秦时明月oh
听他的歌,我可以说是心潮澎湃,让我想起了童年童年,我是听着他的歌长大的,所以我非常喜欢猪八戒,真的非常非常的喜欢thank you。
小韩肉肉
美妙、余音绕梁、想要跟着唱