我提分手,男友说谢谢你的想法,这句话是几个意思? 10

151******16
你和男友分手 男友说谢谢你的配合 着个 只能说算是 当时给自己感慨万千 无言以对的 一个台阶下罢了 只能说 你男朋友 不是那种特别会讨好人的 那种类型 还算是挺实在的人 不是那种死缠烂打的 心里难受😖 有你 却无言以对 挽留你 是个做事稳重 内心强大的男生 希望你们都能好好珍惜 这份感情 相信他是舍不得你的 好好考虑一下自己和你们的人生
认真愉悦的生活
这句话字面意思是谢谢你提出来分手,也许是被甩了,有些不干心,用说这句话掩饰,挣回点面子,不用想太多会分手只能是缘分不够,但建议认真对待感情!祝你幸福!
sty情歌
你既然提出了分手说明你们之间不可能在在一起了,你的男友说谢谢你的想法可能是他觉得他是男子汉你先提出来脸上有些挂不住,失了男子汉的尊荣,就是他还爱着你也要放在心里藏在心底也要随着你说。要不就是他也有你这种想法,既然你提出来了正和他意。
百度网友9fc8588
意思是他想和你分手了,只是不好意思说,所以当你提出分手的时候,他很开心
情感智多星

1.说的是气话
2.你提出来刚好,正好他也想分手
3.他解脱了。