我提分手,男友说谢谢你的想法,这句话是几个意思? 10

百度网友a7b1e0a
二个人没有缘分,可能是都感到不可能在一起了。男生不好意思说,你说出来了,正和他意。你们二个人缘分没了,分手跟好,各自寻找真爱。
浮初之033
情感倾听者

这句话。一方面是和你有点赌气的意思。另一方面,他可能是也想和你分手,正好你提出来了。下一步,你看他什么表现?如果他不理你了,可能是他确实不想和你在一起。
帐号已注销
不到万不得已不要轻易说分手,前提是你们起码在一起过日子了,感情初期,两人就是磨合,三观性格什么的,合得来的,在一起了,就努力的过好日子,不要想着虚无的东西影响感情。刚认识没多久,就发现有你不能容忍的习惯理念啥的,那赶紧分手。
当初爱上天使CT
第一,我也早有此意,第二,原来我们的意见也能够一致啊。
匿名用户
也许对方也早有分手意思了,只不过你先提出