男友这样回答几个意思?急急急! 20

我觉得和男友在一起很累,他说工作忙总是把我拉黑,我无法接受他这个行为,他困难期我不离不弃拿钱帮他他也不说还钱的事(帮了他四万)昨晚我给他发短信,我说目前我没办法在心里接受... 我觉得和男友在一起很累,他说工作忙总是把我拉黑,我无法接受他这个行为,他困难期我不离不弃拿钱帮他他也不说还钱的事(帮了他四万)
昨晚我给他发短信,我说目前我没办法在心里接受他,需要他给我点时间,少则半年多则一年,如果在这个期间他若遇到合适的就不要耽误自己了,他回答我:谢谢你的想法。他这样回答我是几个意思??????????
彩雪柠檬
其实你心里知道答案,他已经不爱你了,他想分手。他多次拉黑你,就是想分手的意思,不过你不明白还傻傻地去问他,男人不想背负负心汉的骂名,所以一般都不会主动提分手,而是采取冷暴力,忽视你,让你受不了了,自己提分手。
而且在感情中涉及金钱的男生更不是什么好男人,他们是不可能还你钱的。

与其说放不下爱着的那一个人,不如说是无法说服在这场爱恋中付出爱却得不到回应的自己。
也许很容易会陷入“我这么好可是他/她为什么不爱我”的逻辑,会可怜不被爱着的自己,会觉得奋不顾身爱着一个人的自己伟大而悲壮。
可是千万不要可怜自己。心里难过,可以借着小说借着电影借着动漫忘情地大哭一场。但是哭过之后,不要去联想自己不被对方喜欢着爱着是件多么悲情的事,不去无限制地扩大自己的可怜。

不要因为对方不喜欢自己就否定自己全部的人生。
既不要陷入“我这么好可是他/她为什么不爱我”的逻辑,也不要陷入“我是不是一无是处所以才不会被爱”的死循环。不要因为一个人的好恶去认定自己或否定自己。人是为自己而活的,不是为了另一个人的存在而存在的。他/她不是你唯一依存的坐标,离开了他/她,你也还是你,没有什么因此而改变。不要相信什么此生唯一非他/她不可,没有神明按照一对一的默认游戏规则设置好你的命运,不是说你此生必须找到那个唯一对应的人否则就game over活不成了,这都是无端臆想。

也是某个早上醒来,突然醒悟过来什么:不要为了一棵树放弃一整片森林,他/她之外一定还有更广阔的天地更精彩的人生等待你去相遇。有缘便在一起,无缘也愿就此天涯两端,各自为安。

去放眼未来,期待遇到一个合宜欢喜的新人,比期待旧人回头要更现实。努力去结识更多的人看更广阔的世界,大概那才会提高遇到两情相悦的爱人的几率,而那时也就自然可以放下一个不爱你的人了。

望采纳,谢谢!
追问
可是我心里很难受
我不明白他困难期我对他这么好,还拿钱帮他,他居然只有感谢没有说还钱的话
風向决定
什么样的情况下才会拉黑一个人?愤怒?失望?厌倦?纠缠不休?你又没有想过,为什么你帮了他这么多,依旧被拉黑?我想其实你心里应该是有答案的,只是没有写出来而已。
他说工作忙,你信了吗?你有没有去查证过?工作忙的情况下,你是不是不仅没有为他分忧,反而给他连环call?我不知道真的假的,凡事必有因。他的做法也是偏激,或许没有和你沟通过,不管怎样,对于没分手的情侣他拉黑都是一个错误的决定。
你说你帮了他四万,所以你就可以让他对你百依百顺?秒回信息、秒接电话了吗?这样未免有点挟恩图报的意思了吧。是人都需要空间,逼得太紧只会让你和他越走越远。
至于你短信的内容,我是不是可以认为你是隐性的提出了分手?少则半年多则一年,在这期间,你们又以什么身份交流?从情侣降为备胎吗?主动权掌握在你手里吧,和与不和都是你说了算吧。他的回答:谢谢你的想法。很理智,也没有情绪,说明他心里有了答案,或许是已经默认接受了你的想法,或许在什么时候把钱还给你,然后和你一拍而散,各自海阔天空。他的这句话,不知道怎么,我感受到了一种如释重负的感觉。
我看了大部分回答,都是说你男友是个渣男,这无可厚非,他的做法确实很不明智。但是你帮了他这么个大忙,他为什么依旧拉黑你,你过于强势,想把他牢牢抓住,甚至给他的工作带来了干扰。很多时候,一个巴掌拍不响的,综是双方都出了问题,才会导致这样的结局。
趁着这段时间,你俩可以好好想想,到底还想不想在一起,又该如何去改变,实在不行,就彼此放过吧。
追问
然后他又说他这段时间先把工作处理好
难道他是把他工作忙完了再跟我处理感情的事?
爱上牵你的手
行业观察员

爱上牵你的手

至少这个男孩儿从心底不是特别在乎你,所以说你应该重新考虑并且定位和他的关系。我觉得有可能可以努力再试一下,如果没可能还是算了吧。
海尘wa
虽然男生说话比较直接,这点跟女生很不一样,但他这应该是反话,说明他已经心灰意冷了,他应该是很难过的。
是猫咪啊呀
亲,你放弃他吧。彻底死心的放弃他吧,你俩没戏。以前我不知道,就目前而言,他根本不爱你。
并且,从最后那句谢谢你的想法,这多明显啊,这不顺着你说呢么。话茬儿明显就是:这女的终于说这话了,太好了,我可算等到了。